みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

まだ一話ですが
子供のために風俗嬢になってる女の子の話ですごく胸が痛くなりました。。。
次の話を読みたいのですが話の展開がすごく怖いような気がして‥by 匿名希望-
広告で
広告でよく見かける漫画、試しに少し読んで見たけど絵が広告で好きだと思わなければ微妙かもしれないのと、なかなか内容がしんどいものが多いので注意
by ゆずっぽ53-
はじめて発刊をおいかけてよんでいる作品です。主人公がかわるので飽きないし、いろんな女性たちの戦いをみれる
かわいそうだけど好きな話。今時多そうですよね。幸せになって欲しいと思う。ただこういう話、好きなんですよね。(笑)
リアル!
こうでもしないと自分らしくいられないというか…私自身、オッパブ経験はないけど、子供、自分を守る為に何でもやる母親の気持ちはよーく分かります。
実際にあるのかな
たぶんこういう世の中の仕組みをよくわからずに、でもお金ないから稼がなきゃっていう思考で風俗だったりAVに手を出してしまう人って結構いるのかも。
家族から逃げたくて、役所に申請すると自分の居場所バレたりしたら意味ないし、そういう人が今日を明日を生きる為の最終手段の世界なのかなと。
ただ、2章目の話はちょっと現実味無いかなーと、あれだけ証拠集めてたらもっと早く訴えられたのでは?by 匿名希望-
考えさせられる
わたしも子供がいるので、いろいろと考えさせられる漫画です。やはり風俗の世界はこわいなとも思います。絵がきれいで読みやすいです。
なかなか濃厚そう。
こういう人がリアルでもいっぱい居そうだね
お水でさえいい顔されないのに
おっパブ、風俗はもっといい顔はされない。
子供居るから必死になるのに報われないものね…。by 匿名希望-
おもしろい!
妻を見下していた旦那の裏の顔!
衝撃過ぎる!
奥さんに幸せになってほしいと願う作品です。面白い!by 匿名希望-
良い
もうちょっと頭を使えば這い上がれるのにな…と思わせるような主人公がリアル
次々と不幸になっているようで本人の怠慢が招いてるというか
こういうタイプは夜の世界でもあまり売れずかといって他に出来る仕事もなく(本気で抜け出そうともせず)ずっと夜の仕事にしがみついていそうby 匿名希望-