【ネタバレあり】ラブカフェモカのレビューと感想(5ページ目)
この作家さんが好きで購入しました。この作家さんの書いたお話どれも好きなんですけど読んでみて損しないと思います。
作者さんファンです。
甘いばかりじゃない「えっ?」という無理矢理シーンもありますが、それもスパイス的要素。
お互いイケメンでモテるから心配事が尽きないけど、カミングアウトや親の了承まで描かれていて読み手としては安心しました。
せめてフィクションの中では上手くいってほしいという願望が叶えてあって良かったです。by 匿名希望- 0
最高😃⤴️⤴️
この一郎くんのかわいさってなんなんでしょう。周囲からの人気もすごいけど。藤くんとのラブラブさも最高にほのぼの。ずっと読んでいたい作品です。
攻めも受けも、とてもお洒落な雰囲気で素敵です。男女ともにモテる受けですが、自分に対し他の人と違う対応を見せる攻めを好きになります。攻めの元カノが現れたりしますが、ほぼ影響しません。
面白いです。美形さんとイケメンくんの素敵なカップルです。美形さんが、ベタぼれなのですが、美形さんの天然行動が、イケメンくんをイライラヤキモキさせたり、イケメンくんのイライラ行動にも、一途に思う美形さん。オススメします。
カフェ店員の藤くんとさわやか王子一郎くんのほんわかした中でストーリーがきちんとある作品でした。
一郎くんの設定がしっかりあって、マイペースっぷりに振り回される藤くんとの絡みが絶妙でした。
お姉さんも好き。実は…な感じにキュンときました。by 匿名希望- 0
ラブラブ
絵が好きですねー。
かわいいand男前的な感じがめっちゃいいです。
好きなのにちょっと空回りな感じがもどかしかったけど、ハッピーエンドで何よりですねーby 匿名希望- 0
この方の作品は雰囲気があって好きですが、これも良かったです。
攻めはそんなにSじゃないですよ。
全体的にふんわりした話です。
どぎつくないエロシーンが所々あります。by 匿名希望- 1
続編
以前短編で描かれたものを、リニューアルしてからの、さらに続編まで!まさか、一郎君と藤君のカップルの続編が読めるだなんて感激です。美人なのに天然な一郎君と強面なのに優しい藤君。大人同士の恋愛なのにとっても可愛い二人。同棲してからのお話ももっと読みたいです。
タイトル違うのも全部話し繋がってます♪( ´▽`)絵が好みならオススメです☆
エロもあるし受けが綺麗で可愛い^ ^攻めもイケメン♡by 匿名希望- 2