みんなのレビューと感想「ラブカフェモカ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
攻めも受けも、とてもお洒落な雰囲気で素敵です。男女ともにモテる受けですが、自分に対し他の人と違う対応を見せる攻めを好きになります。攻めの元カノが現れたりしますが、ほぼ影響しません。
ふんわりしてます。
ふんわりした雰囲気のお話です。
双子のお姉さんが割り込んできたり、疎遠になってたお母さんとの確執があったりと
いろいろエピソードがあるはずなんですが、
なんとなくほのぼのした空気がただよってるのは一郎くんのもつ雰囲気のせいでしょうか。
一郎くんのご両親が素敵!by 匿名希望- 0
面白いです。美形さんとイケメンくんの素敵なカップルです。美形さんが、ベタぼれなのですが、美形さんの天然行動が、イケメンくんをイライラヤキモキさせたり、イケメンくんのイライラ行動にも、一途に思う美形さん。オススメします。
うーん…
悪くないけど、特別キュンキュンしたりエロかったりはしないかなー。
確かに、受は綺麗だし魅惑的だし、攻も程よく男前で優しくて…まぁ、無難かな?
あまり記憶には残らないかも。by 匿名希望- 0
カフェ店員の藤くんとさわやか王子一郎くんのほんわかした中でストーリーがきちんとある作品でした。
一郎くんの設定がしっかりあって、マイペースっぷりに振り回される藤くんとの絡みが絶妙でした。
お姉さんも好き。実は…な感じにキュンときました。by 匿名希望- 0
このマンガ読んで作者さんのファンになりました。
雰囲気がお洒落だし一郎くんが男前だしほだされたりキレたりする藤くんもかわいいしで
キャラクターがすごく魅力的です。by 匿名希望- 0
ほのぼの系?
最初のほうの印象と違い、ほんわり、ふんわりした雰囲気でお話が進んでいきました。
藤くん、全然ドSではないです~
可愛らしいカップルのお話です。by 匿名希望- 0
ラブラブ
絵が好きですねー。
かわいいand男前的な感じがめっちゃいいです。
好きなのにちょっと空回りな感じがもどかしかったけど、ハッピーエンドで何よりですねーby 匿名希望- 0
13話まで読みました!カフェ店員の藤くんが、一郎くん(多分年上)に振り回されてるお話でした。大人の2人が想いあってるけど、どこまで相手に踏み込んでいいのか探り合ってるのがオシャレに書かれてる気がします。本音を言うのが難しい2人だけど、言われた方が嬉しいのって、表情とか態度でわかってフフフってなります(笑)
by お匿名希望- 1
ほのぼの
全体的にほのぼのしてます。エピソードはそれぞれあるんですが安心して読んでられる感じです。イケメン同士なのも良いです。