みんなのレビューと感想「ハメられホスト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

No.2の智也推し

No.1ホストが医師の上客に開発されて行く様は見応えあります。
    ノンケが堕ちていくのはいいですね。

No.2はナンバーワンの座を狙いながらも
    No.1の彼に惹かれていて恋心が切ないです。

作者様が描く筋肉が素敵。
    程よく鍛え上げられていて素晴らしい。
    見事な6パック。
    3Pも絵になるイケメン揃いです。

一気読み

絵がすごく良いですね。
    圭吾くんが女の子っぽくならず、どこまでも男子なのも良いと思います。
    先生の謎ぶりも最高!
    もっと読みたいです。

内容も面白かったし!
    絵も凄い好きでした!
    受けも攻めもどっちもカッコよかったです!ちょくちょく出てくる女性も可愛いかったです!

そっち か…

表紙のホストを 2人の男が 奪いあう感じなのですが…
    私的に そっちと くっつくのか…と ちょっと ガッカリでした…
    だったら 好き設定じゃなく No.1 マジ狙いの方が 良かったかも…
    でも 絵がキレイだったので 損した感は 無し。

絵に惹かれて購入しました。
    No.1ホストと上客の男性の話です。ドライな関係なのか愛があるのか微妙な感じですが、エロさがよかったです。

ホストとお客さんってゆう設定が好きだけど、展開が早すぎてもう少しゆっくり読みたかったかも。ってゆうイメージです

エロ描写おおめですね。絵が好きな感じでした!でもストーリーはそこそこでしたね!ホスト系の話は自分はハマらなかったみたいです。ホストなどの話が好きならみてもいいのでは!

可愛いんだけどなぁ…

すっからかんの本を読んだ感じ。
    登場人物には十分魅力があるし、個人的に圭吾がすごく好みの受けで可愛いんだけど、中身がないから折角のえろが盛り上がりに欠ける。生かし切れてない。
    ただ、泰誠さんと智也との3Pの描写は細かく丁寧でいいえろだった。

タイトルに惹かれた

タイトルと絵に惹かれて購入!主人公のホストもチャラくてフワっとしているところが、ドロドロ感がなくていい。

好きになれない

表紙につられて読んで見たものの、もともとノンケの受があっという間に誘い受けになってしまったのが好きになれなかった。
    かませ犬ポジの子がいた意味もなかった。