【ネタバレあり】ハメられホストのレビューと感想(2ページ目)
私は後輩ホストの智也推しなので、永瀬医師よりも、圭吾が智也とくっついてくれると良かったかな。結局のところ、永瀬医師とくっついてしまいましたが、是非とも智也でスピンオフのお話期待してます。
すごく綺麗なイラスト
中身はトントン拍子に進んで行く。
気持ちがまだ自分でわかってないときは、自分に好意あるのかと軽くつまみ食い。
個人的にはまったり三角関係もいいと思う。三人でしてるのもエロくて良い。
直接描写がなくても女とも出来るってなるのは良かった。好きな男が出来たから、女に勃たないではつまらないので。by 匿名希望- 0
エロい
個人的には3人でするシーンが好き!
もう、おしりにはまっちゃったね〜、
感じてる姿はエロすぎだね!!by 匿名希望- 0
結果的には恋愛
お金のため、ナンバーワンを維持するためといいつつも、泰誠が気になる。後輩でナンバーツーの智也。失恋に終わってしまつてかわいそうだったけど。結果的に圭吾と恋愛になってよかった。
エロい
いいですね!
エロいです。
主人公がかわいい。
3Pのシーンはもう一人も本番にすればもっと良かったかなぁーby 匿名希望- 0
ホストのお話ってあんまり興味無かったんですが、それでも楽しめました。
このお話はエロ沢山で、それ目的なら迷わず買いだと思います。by 匿名希望- 3
なんか少し思っているのと違ったけど読んでみてあー、なるほど受けが可愛いなって思って攻めもいい感じのSなので良かった!
うーむ
微妙です。ふたりの話ならふたりだけでいいのに。かませ犬がいなくてもいいぐらいで、わたしてきには、かませ犬がもう少し活躍してほしかった。
最初からのカップルがそのままだから、ちょっともうひとはらんあってもよかった。by 匿名希望- 5