みんなのレビューと感想「天球恋路観測点」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まぁ~

内容も話の展開も絵も良かったです‼️
    強いていうなら長編でよみたいかな~
    短くまとめた感がありすぎなか~

スッゴい甘甘なカップルのお話。最初、巽先生とカメラマンの子がどんな風に恋におちるのかな?って思ったけど無理なくとても幸せな気持ちになりました。何かと助け?(笑)になるアンソニーとリロイのお話もあって2つのカップルの幸せ満点のお話です!

まずまず

関連する二組のカップルの話です

私は前半のカップルが好きでした

どちらにしろ
    少し前の作品だからか
    絵が不安定なのが気になりました

お話とエロはいい感じなので
    ちょっともったいない

作者さん買いです。別作品を読んでからハマりにハマって、今先生の漫画を読み漁っています 笑
    攻めがどんどん甘々になっていくところや、受けの可愛らしい感じが私的にはドンピシャで、今回も買って大正解でした!

さくしゃさん買いです

この作者さんにハマりました!とっても甘〜いし、そしてエロい。
    なんでノンケが同性を好きになったのかは、心情について書かれていませんが、ラブラブでエロいところはとっても良いです。
    2カップルの話が入ってますが、ちゃんと繋がってて満足できました。

かわいい

国外もの?と思ってなんとなく避けてましたが、よんでほっこりしましたー。
    タツミの天然で素直なカッコ良さもよかったし、主人公のほんわかした雰囲気もよかったです。
    隣人のカップルさんもよい人で、基本的に嫌な人が出てこないのもよかった。

作者がいです。まだ途中ですが、好きになってることに気づいて、切なくなってる、仕事終わったら離ればなれになる。距離をとりたいけど…の切ない。早く続きを読みたいと思います。

ほんわかカップル

とてもほのぼのとして幸せ気分になれます。
    どんどん読み進められて、あっという間に最後まで読めます。
    読み終わったあとはほんわかします。
    エロも十分楽しめますよ〜🎶

初めて

作者さんのマンガは初めて読みました。
    絵とタイトルにひかれて購入しましたが、話も面白くてはまりました。

オーロラ見に行きたいです!

極寒の地で二人で生活していくうちに少しずつ距離が近づきつつ、お互いの気持ちに気づいていくところが感動しました。