【ネタバレあり】お隣リーマンと恋、はじめましたのレビューと感想(9ページ目)

2.8 評価:2.8 498件

まだ読み始めたばかりです
    どsキャラな彼氏ですが主人公を大切にしねるギャップがよくてこれからの展開が気になります

何でお互い好きなのか、何がどうなって付き合ったのか読んでて感情が見えてこない気がした。最初でそれが見れたら続けて読めたかな

うーん…

ツンデレ彼氏と、その彼氏に尽くす彼女。
    2話まで無料で読みましたが、あまり評価良くないですよね。
    個人的に絵は嫌いじゃないです。
    でもなんでかなぁ…
    彼氏の大学時代の友人が昔はあんな奴じゃなかったのに的な発言があったから、多分彼氏のツンデレは続行なんだろうけど、ツンデレながらも彼女のことを大事にしていってハッピーエンド的な想像がつく。
    ポイント使ってまで読もうとは思いません。
    でもキュンポイントはおさえてあるので★4で笑

by 朧★

1話目無料だったので試しに読んでみました。
    同じマンションに住むデキる❓リーマンと付き合っている女子大生の主人公。
    この、リーマン彼氏がかなりのツンデレキャラというか、1話ではツンツンしかしてないけど…
    酷いくらいツンツンしてて、何で付き合ってるのか良く分かんないけど、この彼のデレ部分も見てみたいので、もう少し読んでみようかなぁ…

絵が太いタッチで、なんとなく荒い感じがするので、少し苦手です。
    雑誌でも読んでいますが、ハイスペックな彼が何故ヒロインに惹かれたのかあまりよく分かりません。
    高いホテルに連れていってもらって、甘いエッチをしたりなど女の子の理想は詰まっていますが、それにヒロインがただ酔っているだけのように感じて、今一つ入り込めません。

1話目みたけど、つづきがきになるてんかいですね!!!

ちょっとそっけなくみえるけど、ツンデレS系だんし、いいとおもいます!!!

どんどん、さきを読みたくなるさくひんだとおもいました!!!

だいがくせいのおんなのこと、しゃかいじんのおとこのこ、むねきゅんなかんじ!しますよね!一気によみすすめたい、むねきゅんなさくひんです!

1話のみ拝見しました!絵が可愛くて、読みやすいと思います!1話しか読んでないのでなんとも言えませんが、ハイレベルな彼氏に釣り合おうと頑張る彼女のお話って感じがしました!この先、いろんな波乱を乗り越えながらも綺麗になっていくのかなー。主人公は、健気で一途で頑張り屋さんで、元気いっぱいキャラです!彼氏はツンデレって感じなのかな?

タイトルがきになり、無料の話だけ読ませていただきました。1話だけしか読んでませんが、おもしろいてすね!!彼はツンデレですかね、?!好きになったことがないと言っていましたが、ちゃんと彼女を思ってる感じ伝わってきました!!とても不器用な感じですが、またそこがいい!!不器用な感じがたまりません!!( 笑 )

青さがいいさ!!

初々しいじょしだいせいカノジョ(どM)と
    クールな社会人カレシ(どS)のおはなしです。

作者さんの作風や画風にも初々しさが感じられて、これからどんどん力をつけていく予感がするので期待をこめての星の数です。
    まだまだ粗削りというか、画に乱れが感じられてからだのバランスかみだれるので、絵に安定感が出るといいですね。

気になります

純粋な恋で、男女とも可愛くて気になる作品です。恋してる彼女が可愛い、時折見せる彼氏の照れ?表情がきゅんとします。あまり言葉に出さず、不意打ち的なとこが、ツボ!絵も可愛くすらすら読めそう。あとすこし、セクシー的なのもあったら、もっと良かったかな。