みんなのレビューと感想「お隣リーマンと恋、はじめました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
彼氏クール
彼氏がクール過ぎて、俺様的でとても気分屋だが、ヤキモチやいてるのがかわいらしくみえた、彼女はかわいい。
by かおり0401-
同じマンションに住んでいて、イケメンの彼を見かけると挨拶するだけで喜んでいたサラは、イケメン和真の修羅場に巻き込まれ突然キスをされる。
彼女の振りをされられ〜本当につきあう事に…
女に本気にならないと明言していたが、イケメン和真は彼女にドンドン惹かれていく。
嫉妬から同棲〜結婚と胸キュンでした♡by 匿名希望-
なんだか、学生向きなのかなぁ。絵が思った感じと違うな。無料分だけで十分かな、と思っています。ちょっと残念
絵もストーリーもいかにも少女漫画って感じですが、お隣さんがイケメンとかいいなぁ。
私の隣はゲームオタの騒音小僧なので、お隣が年上イケメンとか夢のような設定です笑by 匿名希望-
無料話しか読んでいませんが、子供みたいな恋愛って感じでした。
高校生の恋愛の方が純愛でドキドキするかも。。by 匿名希望-
イケメンで仕事出来て、何だかんだで彼女に一途だったりするメンズは皆、大好きでしょ⁉️(笑)でも、必ず彼女がどんくさかったり、拗らせ系が多め(笑)イライラしちゃうんだよね
タイトルに惹かれて読み始めました。絵も好きな感じでした。俺様みたいな社会人の彼氏と大学生の彼女…彼女だけ凄い好きななのかと思いきや、彼氏も凄い好きなんだと感じました。これからも読んでいきたいです。
なんとなく気になって読みましたがお隣でなんか、都合の良い関係としか思えません。今後の関係が凄く気になってしまいました。
読みにくい。
いきなり恋人だし、彼はやり手のサラリーマン?なんか色々なプロセスをぶっ飛ばしてるからあんまり物語が入って来ない。
話がいきなり入りすぎて、途中から始まった感が。
二人がどうして隣どおしになったのかとか、どんな経緯でつきあうことになったのか、付き合うまでのストーリーをまずはもってきて欲しかったです。by 匿名希望-