【ネタバレあり】お隣リーマンと恋、はじめましたのレビューと感想(6ページ目)
ツンデレリーマンと女子大学生のストーリーですが、何だかまだ幼さっていう感じがありました。もっと大人な感じの作品かと思いきや、けっこうフラットな感じの若い女性向けのストーリー展開でわかりやすいのかな~って思いながら読み進めています。
なんだろう…
せっかくリーマンとの恋をテーマにするなら大人な男性との恋にして欲しかった。
男性があまりにも子供っぽいのでサラリーマンなことを忘れてしまっていました。
後輩?曰く仕事もできるしそこそこ人気だかなんだか言ってましたが、仕事できるいい男設定なら職場の真ん前でキスとかやめて頂きたいです。もう少し大人の行動とれたり落ち着きのある男性でいてほしい。
その時にいた女子社員らしきモブ3人程度?がわたし狙ってたのにーみたいに残念がってて。明らかに設定がグダグダ。そこそこモテる設定なのか女子社員からほぼ狙われてるイケメンで仕事できる設定にしたいのか。
描写などではかなりのモテる設定に書かれてる
少なくともこのタイプのツンデレこじらせ系男子は高校生だからキュンとくるイメージです。完璧設定のサラリーマンには入り込みにくいです。by 匿名希望-
久しぶりに
久しぶりにこんな感じのタッチを見た感じ。なつかしいかな…なんかドキドキするけど、イライラもするのはいのせい?
レビューにもある通り絵が古い感じ。内容もかずまさんがダサい笑
セリフが棒読みに見えるのは私だけでしょうか。by 匿名希望-
ピュアすぎる
なんて健気な女の子なんでしょう。きつく言われてもニコニコしていて、ただ彼の方はツンツンしてばかり。彼女がちょっと周り見てなさすぎなのでこれからも、変なのに言い寄られてばかりなのかな?今後の2人がどうなるのか気になりますが無料分みた感想はこんな感じ。
絵もきれいだし、ツンデレだけど愛されてるし健気な主人公には好感もてるし♪だけどやっぱりこの男性の俺様感がやな感じかな。。。もう少し違う俺様感がいいな。
恥ずかしさからのツンツンぶりは想像できますが、それにしても…
そこらなのに惚れてしまう主人公にモヤモヤします。by 匿名希望-
つんけんしている俺様タイプだけど、しっかり愛して大事にしてくれる男いるいる!それに単純で、健気に付きそう女性との釣り合いが、バッチリな気がしました。無料分だけですが、満足して読めました。
by Sonnybunny-
健気女子❤️
何か総合評価低いけど、私的には良かった。あまりに主人公ちゃんがピュアすぎて、ドライっつーかクールぶってる年上彼氏にイラッとしたが、段々に彼女のピュアさに気持ちがほぐされ素直に気持ち言い出す彼氏に笑えた。ピュアすぎ彼女に気持ちかき乱されてしまえ!
イライラ
リーマンと敬語女子なーんか、イラつく。
おもろない。何故、リーマンが好きなのか?知りたい、sぽさも魅力無し。by 匿名希望-