この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「お隣リーマンと恋、はじめました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• タップ

評価2 23% 116
評価1 15% 73
51 - 60件目/全73件

んーーーー…

絵もストーリーも初心者…と言うか…
    俺様で普段冷たいけど、実はベタ惚れな設定であれば、どんなストーリーでもいい訳ではないんだなと、気づかされました。
    彼がする事なす事キュンとならないんです!
    話の中身が薄いのかなー…
    それでいて、彼の表情にもキュンと来ない…
    絵ももちろんだけど、やはりストーリーかな!問題は!
    もう少し中身がある話がいいです!!

by 匿名希望

絵がー、とくに横顔がイマイチすぎる。なんか絵がキツくて、話が会話が頭に入ってこない。無料分も読む切るきりょぬが萎えました。

ネタバレ レビューを表示する

絵がイマイチ。ストーリーやセリフも浅はか。薄っぺらい。
    学生じゃないんだから、会社ね前なんかで女のにうでやら回す?
    彼氏のサラリーマンもイラっとくるなあ。

by 匿名希望

社会人と学生のラブストーリーだからかなりの期待で読みましたがガッカリです。こんな社会人いたら蹴飛ばします!!

??

初めから読んだはずなんですが、、まったく話がわからず入れませんでした😅
    彼氏のツンツン?度合いもよくわからないし、彼女のいつもはいって聞くのもわかりません。
    私にはちょっと無理でした。

つまらない

ネタバレ レビューを表示する

絵も好みじゃないし、話しの内容も陳腐で無料分だけで課金する気にはなれません。
    主人公の『全て彼氏次第』な所も、
    『できるリーマン』に見えない只のオレ様気取りの彼氏も、
    先輩の彼女と分かっていながらチョッカイを出そうとする会社の後輩も理解できない。

内容が稚拙

話がなめらかに続かずに、なんだか唐突すぎるのが何度も繰り返されていて、面白くないのでびっくりしました。少女漫画にありそうなキュンキュンポイントを無理矢理何度も入れてくる感じで、感情移入も全く出来ないし全体的に幼稚すぎて、残念でした。

by 匿名希望

うーん、S彼って嫌いじゃないけど、このリーマンは違う気がする。
    ドキドキしない、なんだかとっても残念な感じでした。

by 匿名希望

途中までは買って読みましたけど、なんだか勿体ない気持ちに…。
    絵が微妙なのと、主人公の女の子がバカっぽい…。小学生や中学生なら楽しく読めるのかな?ちょっと幼稚に感じてしまいました。

お試し分だけ
    読んでみました。
    面白いと思います!
    本編もゆっくりポイントと
    相談して読もうかなあと
    思います!