みんなのレビューと感想「お隣リーマンと恋、はじめました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ドキドキもキュン💕もしない…
大人でイケメンでハイスペックのサラリーマンの彼と大学生のヒロインという設定のお話しなのに…。
中学生同士のお付き合いごっこに、エッチが含まれているみたいな…😓
そんな印象の漫画でした。
彼→S系なのか?ツンデレなのか?
イマイチ、はっきりしない…中途半端😖
ヒロインが彼に嫌われない様に一生懸命に、ついて行こうとする姿勢は純粋ぽくて良いとは思うのですが、何故か、このヒロインの場合、幼稚な感じで、ただ好き好き〜と言ってグズグズと涙をすぐうかべる😵だけ…な感じがします😓
彼の場合は、大人でハイスペック男性にしては、恋愛経験値が少な過ぎる中学生の様です😓
ヒロインに対して何故、そんな事で急に嫉妬したり、エッチしたり、訳が分からない。なんか、いちいちがずれてる感があり過ぎて、この彼に全く魅力が感じられないのが、残念です😓
こんな余裕の無い中学生の様な彼に恋い焦がれているヒロインにも全く共感が出来ません😵
……すみません。
小学生や中学生の皆様には受けるのでは?と思いました😌by 匿名希望-
適当すぎて
私自身女子大生時代もあったしら
現在サラリーの身なのですが…
ないないナイナイ。
女子大生はこんなイタイだけの
大人とは付き合いません。
大人と付き合うメリットは
そこではないです。
そしてこんな男は、
会社員やってても出会わない(笑)
せめて絵柄がかわいいならまだしも、
デッサン狂いまくっているし、
服装とかも破滅的にださいし、
刺さりそうに尖った線だし。
久々にこんな笑擊漫画よみました。by 匿名希望-
ツンデレやなくてただの子供ですやん。ツンデレってのは二人になったらバックハグとかスキンシップしたりするもんじゃ?色々ツッコミ所満載で続きを読みたいとは思えなかった。
by カラチ-
まず絵が下手!
和真サンもめんどくさい男だし会社の後輩も初対面から馴れ馴れしいし中学生が描いてるのかと思うような内容のないストーリーでした。by 匿名希望-
びっくりしました
衝撃的に安っぽいお話でした。言葉も行動も、メインの2人だけではなく周りの人達ももれなく安っぽい。このお話が好きな方いる
のでしょうか…?
思わず投稿してしまいました。by 匿名希望-
厳しい
申し訳ないのですが、無料のページを、読んでいるのも結構厳しい感じです。絵もストーリーも、幼すぎて途中で終了した作品は、これが初めてです。
無理かな?
とりあえず無料分だけ読んでみたけど、皆さん書いてる通り絵がちょっと上手な素人さんて感じで残念。
内容も萌えそうなポイントを無駄にサクサク詰め込み過ぎて失敗したような感じ。
絵がそんなに好みでなくても気になって読んでしまう作家さんは、やっぱりストーリーの進め方が上手いんだろうなとあらためて実感。
全く先が気にならず、購入する気にはなれませんでした。by 匿名希望-
内容が、、、
会話だけで、内容が無く、最初の数コマで読むのがしんどくなってきた。
シチュエーション的には好きだけど、、
残念by 匿名希望-
イライラ
リーマンと敬語女子なーんか、イラつく。
おもろない。何故、リーマンが好きなのか?知りたい、sぽさも魅力無し。by 匿名希望-
絵は見れなくないんですけど、内容がびっくりするくらい稚拙なものです。
小中学生がクラブ活動などで、描くようなレベルのものです。
内容と関係のない変な笑いが出てきて、無料2話途中で断念しました。
この作品を購入して最後まで読めた方を尊敬します。by 匿名希望-