【ネタバレあり】お隣リーマンと恋、はじめましたのレビューと感想(4ページ目)

2.8 評価:2.8 498件

無料分だけでギブです。
    リーマンといいつつ、大人の恋愛ではないですね。ただの学生カップルの日常…にしても、ベタな展開というか、内容がないというか…。
    あと、すぐ泣くヒロインが無理でした、ごめんなさい

えー…

できるリーマン、俺様、ドS設定にしたいんだろうけど、全部これじゃない感しかない。てか、そもそもリーマンの仕事知ってます??小中学生のイメージをまんま落としこんだだけとしか私には感じられませんでした。

普通の大学生とイケメンサラリーマンの恋

同じマンションに住むイケメンサラリーマンと普通の可愛い大学生の恋模様です。やっぱりイケメン大好きで優しくされると好きになるのわかる〜。両思いの話大好きです

どんだけ彼はドSなの~~。
    でもツンなのにヤキモチ妬いたり俺のそばにいろとかキュンキュンなこと言ってくれるのはいいよね!!
    ちょっとレビューが低いのは気になるけど無料分は読み続けようかな☆

ヒロインが恋愛してる相手は本当にリーマン?
    こじらせた高校生みたい。
    約束もしてないのに自分が早く終わったから迎えにとか、相手の予定とか普通考えるんじゃ?
    モラハラ?
    せっかくリーマンとって言うならもっとオトナな男性がいいです。

でれ

ツンデレ彼氏!!
    わかりづらいw
    ツンが多過ぎてわ彼女が寂しがっちゃう。
    イラストわなんかょっと雑な感じもするかな?

無料分のみになりそうです。絵が酷い。彼に着替えさせられたのに、ダサ過ぎるわ、ツンデレが過ぎて変な奴にしか見えない。

ツンデレが過ぎる(笑)

最初、彼はなんでこんなに意地悪なの?彼女はなんで卑屈なほど従順なの?と思ったけど、だんだんその従順さで彼が絆されちゃってちょっとづつ素直になっていくのが可愛い。
    なんだかんだ冷たくしながらもいつもしっかり守ってくれるのは、序盤で靴ずれに気付いてあげられなかったのを後悔してるからかな〜
    だとしたら、もうだいぶ早いうちから夢中になってるんだな!可愛いカップルが幸せになりますように!

同じマンションに住んでいる彼。今まで本気になった子がいない。でもツンツンしてるだけで、いつも照れてる?!やきもち焼いて怒ってる所が可愛いです。

よくあるパターンだけど、キュンときてドキドキしてニマニマして!単純で面白いです!
    お隣さんとの恋してみたくなります!