みんなのレビューと感想「お隣リーマンと恋、はじめました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
男の横暴さが、嫌な感じ。性格悪そう!イケメンでツンケンしてても好感度高いキャラクターがいいと思います。
絵が微妙です、イケメンで仕事ができる彼氏ですが、社会人には見えない。
彼女もちょっとイライラしますね。by 匿名希望-
うーむ
絵も微妙、ストーリーも面白くない!
無料だから読んでるみたいな。
それも終わりそうなので、これで終了します。by 匿名希望-
目のデカさが気になって内容が入ってこない…そしてこんなんただの都合のいい女みたいな付き合い方キュンともならないし逆にイラつく…
無料配信のみ読みました。内容が薄いです。続きが読めてしまいそうで先が気にならないですね。絵もいまいちです。
無料なので、1話読んでみるか。と。
始まりの始まりがあるのか?モトカノがきれいとか言ってるから遡って見たけど、出てこないし。
サラリーマンは、チャラ男だし。ちょっとわからない世界観でした。by 匿名希望-
表情
彼の表情が、何となく本性がわかりにくかったりドキッとするような表情みたいなのがあまりなくて、半減した感じ。
なんだかな
なんか、面倒くさい男。そして、彼氏に冷たくされてもうれしそうな女。彼氏に敬語だし、なんか無料分でいいかな?です。きゅんきゅんしないもん、つきあってるのに!
なんか嫌…。Sな男は好きだけど、ただの幼稚なわがまま男にしか見えない。そもそも気まぐれで付き合うようになったきっかけがわからないし、ヒロインを上から目線で見てる感じが嫌。
無料だったので1話読んでみました。1話読み終わる前に読むのが苦痛になってしまいました。なんだろ、女の子がとても苦手…。可愛くないし、なんかイラッとしてしまって。ごめんなさいもう読まないかな…。