みんなのレビューと感想「お隣リーマンと恋、はじめました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こういう恋人いそう。
冷たい彼と好きでたまらない彼女。社会人と大学生。世の中にいっぱいいそうな恋人同士。リアル。でも絵があまり好みでは…
ツンデレのこういうタイプのメンズ、めっちゃ好き!!モテるやろうなぁ。自分にしか見せへん姿とか、女子は優越感感じるんよね。
無料分だけ読みました。
なぜ彼女とつきたったのかもわからず。
仕事のできるリーマン設定なのに会社の前であれはないなって感じ。by 匿名希望-
こんなイケメンエリート年下のサラリーマンが彼氏だったらそりゃ鼻高型だよね。でも俺様なのがやだ思ってたがたまに見せる素顔がまぁ可愛い
会社員とJD
ヒロイン大学生が、同じマンションでイケメン社会人の彼をゲットしているところから始まりますが、どうやって距離を縮めていったのか、など細かいところが無いのでそこをもっと丁寧に知りたかったです❣
でも彼もスーパーイケメンだし、ヒロインも可愛いし大好きな彼に溺愛されるから、いいんだけれども♡by 主婦の楽しみ-
無料で読める所まで読みました。
無料分が少ない為、これから楽しくなりそうな所で終了…
はじめもなんで付き合ったのかよくわからず…by 匿名希望-
なんで付き合うことになったのか気になります。彼氏の不器用な感じが好きです。女の子の気を遣ってる感も初々しくて良いですね。
by かんきつレモン-
リーマンのギャップはいいんですが、ちょっと読者との感じ方に温度差が、あるような気がします。職場に来たら普通は嫌ですけどね(笑)
うーん?
物語が唐突に始まって、??の間にどんどん話が進むので、さらっと読むのにはちょうど良いかと。ツンデレ男子が好きな人にはたまらないと思います!
絵もストーリーもいかにも少女漫画って感じですが、お隣さんがイケメンとかいいなぁ。
私の隣はゲームオタの騒音小僧なので、お隣が年上イケメンとか夢のような設定です笑by 匿名希望-