みんなのレビューと感想「お隣リーマンと恋、はじめました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだか、学生向きなのかなぁ。絵が思った感じと違うな。無料分だけで十分かな、と思っています。ちょっと残念

無料だったので

読んでみました。最初はよくわからなかったけど、彼の方が実は彼女に夢中だったっていう、、、お金払って続きを見たいってほどではないですね。

無料話しか読んでいませんが、子供みたいな恋愛って感じでした。
    高校生の恋愛の方が純愛でドキドキするかも。。

無料分しか読んてないけど、まず絵のタッチが好きじゃない。。そしてお話が幼い感じ。リーマンとの恋愛話って感じじゃないかなぁ。

ありえない

こんな展開ありえないでしょ?って思いながら見始めましたが…完璧なイケメン彼氏の性格を変えつつある、主人公凄いな~と思いました!
    しかも、あんなに彼氏のために尽くしちゃうとこもちょっと可愛いな~と思いました。

この男、すごく腹が立つ
    私だったらすぐに振ってしまいそうw
    この絵もあまり好きではない
    一昔前の小中学生向け少女漫画感

by ruine

なんかねー絵とかねすごく子供っぽいんだよね
    無料分のやつを読んでね思いました
    だからもうちょっと大人っぽくして欲しかったなと

なんだか

無料分しか読んでいませんが、あまり取り柄のない彼女に惹かれている理由がわからず、感情移入しにくいストーリーでした。

リーマンのツンデレ感はあんまり。彼女がいるのに他の女送る意味あるのかな?あんまり好きじゃあない。彼女を一番に考えないと

ひどい…

まず絵がひどい。こんなでっかくヒロインの目を描いてこれが大人の恋愛に合うの?小学生が描きたい恋愛と絵のようにしか思えないような設定。彼の設定も、俺様とかツンデレ書こうとしてるんだろうけどこんなセリフまわしおかしいだろ!ヒロインのセリフもすごく違和感。無料の途中でリタイヤ。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全116件