みんなのレビューと感想「お隣リーマンと恋、はじめました」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
絵が可愛くて好きな感じだったのでジャケ買いしてみました‼
まだ全部読んでいなくて和真の気持ちがわかって幸せになったところで止まってますが先が気になります。
エッチなシーンもあるのでもう少し絵にちゃんとエロさがあるといいなぁ~
なんかエロくなくてドキドキしない…by 匿名希望-
レビュー書いてる方達は評価低い方が多かったけど私は良かったです。子持ちの母ですがキュンキュンさせてもらいました。
社会人と学生のラブストーリーだからかなりの期待で読みましたがガッカリです。こんな社会人いたら蹴飛ばします!!
ありあり!
隣人と恋に落ちるって、、いいよね(笑)イケメン美女ならもっと最高(笑)会いたいときにすぐ会えるという、、(笑)
無料お試しから読みました。
つんつんしてる彼といい子すぎる彼女にこのままでいいのかなぁと心配になっちゃいますby 匿名希望-
タイトルとジャケットで購入しました。絵はかわいいですが、ストーリーがありがちです。甘い感じにしたいのがみえみえで、きゅんきゅんしません。。もっと自然な感じがよいです。
by あずまびと2-
??
初めから読んだはずなんですが、、まったく話がわからず入れませんでした😅
彼氏のツンツン?度合いもよくわからないし、彼女のいつもはいって聞くのもわかりません。
私にはちょっと無理でした。by 匿名希望-
なんだろう、、、
何もストーリーを考えずに書いてる小学生が書いた漫画みたい。同じマンションの彼との馴れ初めとか人隣りとか何も説明もなく淡々と進む。続きは読まない。by 匿名希望-
誰向けのお話なのかな?と、思ってしまいました。
する事はするけどなんだかおつきあいは幼稚…
仕事の出来る男には見えないかなぁ。
高校生の先輩と後輩のおつきあいならまだナンとかなったのでは⁉by 匿名希望-
なんだかチープな感じが。絵もなんか…内容もなんか…安っぽいよーな??
この先生の作品を読んだのは初めてですが、新人の方なんですかね?
ドラマで言えば棒読みっぽい作品に、無料で良かったなと思ってしまいました。by 匿名希望-