みんなのレビューと感想「お隣リーマンと恋、はじめました」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
んー
何かぎこちない。ストーリー自体がなんだろうか。
もう少し自然な流れなら、少しは読みやすいものの全てが不自然だから違和感が凄い。by 匿名希望-
カレカノにどうやってなったのか?そんなところがわかったら感情的に読めるのにちょっともったいない感じがする作品。
すごく絵が残念というか、小、中学生が書いたのかと思う絵です。
無料分を読んだけど、ポイント使って読むまでじゃない。リーマンとの恋だけど、ものすごく幼い感じ。うーん、イマイチ。by 匿名希望-
王道ラブストーリー。社会人の彼と大学生の恋愛。不安ででも好きで、相手がどう思っているのかわからなくて、俺様でかっこよくて‥♡現実にもいたらいいのになぁ〜とおもいます。
無料分読みました。
絵も子供っぽいですが、内容も…初めて彼氏が出来た中高生の女の子の日記でも読んでいるかのような感じ。会話にもストーリーにも何の中身もありません。
なぜ評価高い人がいるのか不思議です。by 匿名希望-
ひたすらに
ただただひたすらに俺様の和真さんと(笑)ただただひたすらに和真さんだいすきなかわいすぎるさらちゃん、、、。彼女がひたむきすぎてすごい!笑
ふーん
お迎えに行く件、友達だったらやめとけば?て言うかな?後輩の子とカフェで待ってる時に髪の毛触る方もそうだけど、黙っ触らせたまんまって、頭緩すぎ?
良いな〜
ウブな女子大生と
仕事のできるツンデレ会社員!ヒロインの一途な感じが可愛いですね!
絵がちょっと残念な感じかな〜by 匿名希望-
なんとなく
リーマンと女子大生の大人の恋っていうイメージとは違っていましたが、ツンデレなリーマンは、それなりにかわいくて気に入りました
嫉妬
嫉妬されるくらい誰かに愛されたいです。
ヤキモチ…ドキドキしながら読んでます。
まだまだ先が楽しみですby 匿名希望-