みんなのレビューと感想「お隣リーマンと恋、はじめました」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
&フラワーで連載されている割には絵が幼稚だなあと正直思いました…(^^;
ハイスペックな年上のイケメン彼氏は主人公の女の子のどこに魅力を感じて付き合ってるのかもよくわからないですね…by 匿名希望-
イラストとか登場人物の反応とか、小中学生が読むマンガかな?って思っちゃいました。見ててキュンとはしないです笑
タイトルと絵が好きなタイプだったので、読みましたが、内容はいまいちでした。
もっとドキドキの展開を期待してたので…残念です。by 匿名希望-
同じマンションに住んでて何で付き合うことになったんだろ?
そこが分からないからちょっともやっとする。
女の子は性格もいいし可愛い♪
リーマンは俺様過ぎだけど…
絵はいまいちかな~
ちょっとうまい人が書いたような…by 匿名希望-
可愛い
絵が可愛くて一目惚れして読みました!!凄く可愛い内容できゅんきゅんが止まりません!続きが読みたいです
可愛い
なんか、主人公が一生懸命で可愛かったです。買ってまで続きは見たいとは思いません。なんか展開が読めてしまうしドキドキ、ハラハラはないので。
絵は可愛いし、男と女の心情がよく伝わってくる恋愛ストーリーですね。
けど、少し勿体ないのが物語性が普通なところ。
普通なの女の子はきゅんきゅんするとおもいます。by 匿名希望-
がんばれ彼女!
彼に本気になってもらうために頑張ってる姿が可愛らしいと思いました。絵はちょっと好みではなかったですが。
面白いけど、、
設定は面白いけど、、深みがなさすぎてはまらない感じもあります。
これから、読み続けると新しい揺さぶりがあるのかな、、by 匿名希望-
ツンデレ彼氏
題名が長いけど惹かれました(笑)最近の漫画は題名が長いですよね!「キスしてほしそうだったから、してやったんだ!」素直じゃないツンデレなサラリーマンの彼氏。アパートのとなりの部屋でそれぞれ生活している。絵がカワイイけど、無料分だけでいいかなー。10代の若い子向けなのかなと思いました。幼いというかピュアな印象。