みんなのレビューと感想「お隣リーマンと恋、はじめました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
この主人公の女の子は頭が悪いのかなぁ…なんて思ってしまうくらいで、よく言えば天然なんでしょうけど。男の方も強く言ってみては顔を赤くしてみたり。なんかよくわかりません。
by ドーリーちゃん-
無料分だけ読みましたが内容が薄いというかないような感じで見ていて続きが見たくなるような感じではなかったです。
絵が可愛いだけに少し残念でした。by ナナアオ-
無料試し読みしました。ストーリーも絵もよかったです。他の人には本気になった事ないのに、自分にだけ本気になってくれるなんて。
絵のタッチも物語の内容も薄い感じがして入り込めませんでした。ラストシーンも何となく想像できちゃう感じで残念ながらときめかなったたです。
ベタな話し。強引な彼氏に従順な彼女…話しの展開が分かり切ってるけど…読んでしまった!甘々な事が現実にないから…わかりきっていて見てしまいました!
子供っぽい内容だなと思いながらも先が気になり…結局課金してしまいました。
読んでいるうちに結構キュンキュンしました!
絵も可愛いです。by ニコニコぁーちゃん-
イマイチ
表紙イラストに惹かれて読んでみましたが、アレッ新人さんの投稿?みたいな絵のタッチ。小学生が読む漫画のようで、ごめんなさい四十代は、途中でリタイヤさせて頂きました。
表紙の絵で買ったけど
あまり好きな話ではありませんでした。エレベーターの中でキスとか、昔の漫画に良くあるような展開で、そういうのが好きな人にはいいかも。
ツンデレなのかな…にしても、彼氏のやたら上から目線にイライラする。
「してやったぜ」感が強いから、優しいことしてくれても何とも思わない。by 匿名希望-
うん!絵もきれいだし読みやすい!
主人公もがんばり屋だし健気❗️
彼氏もカッコいい!ポイントを使うかは考えてからにします。by 匿名希望-