みんなのレビューと感想「EDの俺が全然好みじゃないJKビッチギャルにパコられたらEDが治った件」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ストーリーの内容がおもしろくて、女の子の主人公のキャラクターがとても可愛くてスタイルバツグンでセクシーです!!
サンプルみてみましたがめっちゃおもしろそうでした!
JKに襲われてみたいですね笑
ぜひみなさんもみてみてわ?by 匿名希望- 1
女の子がかわいくてすきです
応援してます!by まさたろめんだ- 0
初めはあまり興味はなかったけど読んでいくうちにだんだん面白く感じてしまった自分がいます
なんなんだ。
本当に彼はEDなのか?
EDだと自負している主人公の前に現れた謎の少女。
その少女の前では最強無敵のイチモツを発揮する主人公。
そんな主人公が色々とやらかしてくれちゃいます!
たとえば同じ会社の上司と一緒に…
たとえばお金で女性を買って家でムフフなことを…
はたして主人公はEDを克服して少女以外とできるのか!by 匿名希望- 0
可愛い
主人公がヒロインにだけ興奮するみたいなところが面白くてとてもいいと思ったり。
ヒロインの女の子の最初はお金目的だったのが主人公との行為の後は主人公自体に惹かれて呼び出されたらすぐに駆けつけたりとか慰めてあげるところとかも可愛くてとてもいいと思った。
主人公の上司が出てきたところは普通に面白くて少し笑ってしまった。by 匿名希望- 0
かなりおもしろいと思います。
これに悩まされてる人もいるのかどうかはわかりませんが、別に悩んでなくてもおもしろく、読めると思います。
まぁ身近にこんな人がいるわけないとわかりつつも、やはりどこか期待してしまうところがあるのが、おもしろさのポイントかもしれません。
ぜひ、読んでみてほしいかなと思いますby かつおっす- 2
なかなかいいと思います。正直なところ、あまり絵がタイプな作品ではありませんでした。ですが、試しにサンプルを見てみたら、興味が出て一話購入したら、その後は続けて購入してました。主人公に自分を重ねたのかもしれません笑。絵が好みではないですが、本作品のストーリーとなかなか興味深いシチュエーションにはまってしまいました。
ED
結構男性目線の受身的な漫画で主人公がEDで、肉体関係にコンプレックを持っているが、あるJKに出会うことにより、一時的に治る。ただ、一過性なものだったらしく、そのJKでしか治せないのではないかと、JKとの関係が深まっていく。なかなか滑稽な展開でスピード感があり、読んでて面白い。絵のタッチも、私ごのみで、いい( ・∇・)
とても良い作品です
ストーリーがとてもいいです。 上司との絡みはさいこうでした。 ばれそうでばれないというのは、とてもこうふんしますのでたのしみです。。上司とのシーンはこんごもちょこちょことみたいです。あと、ヒロイン?とのこんごもどうなっていくのか?とてもたのしみです。 はやく続きが見たいので 更新の方、おねがいします。