みんなのレビューと感想「EDの俺が全然好みじゃないJKビッチギャルにパコられたらEDが治った件」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルから引かれてついつい読み終えてしまいました
    とってもいいシチュエーションだったのでみなさんにもオススメです

話も絵も微妙かな。
    でもなんだか見ちゃう作品のような気がする
    (´∇`)

みんなも読めばわかる(´∇`)

絵も可愛くてエロいし、続きが読みたくなりました(^_^)タイトルが面白いと思います(笑)結構長いので話が深いのかな?

ついつい読み進めてしまう

ぶっちゃけ自分の好きな絵ではなかったけど、試し読みして、続きが気になり、結局全部読んでしまった(´ω`)
    タイトルからして軽い子の話かと思ったら、最終的に健気でとても可愛い子だった!

うんうん
    流れがいいと思う。
    全体的にえもきれいだし素晴らしいです。

もっとどんどん出してください
    作品を

EDは嫌だ!

ED男性ってどれぐらいいるんだろう?そんな人達はこんな感じで克服するのかな?と、ちょっと考えさせられてしまった。

たまーに作画崩壊するときもあるけど、ストーリーが面白いからみいっちゃう!自分もあんなセフレが欲しいな〜って思わせてくれます。

主人公がed克服目指す話の中でヒロインの子がとても可愛らしくて、上司もなかなかいいキャラしているので面白いです^ ^

少し高い

タイトルのままの内容ですが、ちょっとしょうもない感じがすきです。あと少して完結なので読みきろうと思います

めちゃコミでよくある…

打ち切りエンドですか?

28話を読んで最後に続くとあったけど、めちゃコミ的に完結扱いになってる。
    28話の内容的にもまだ続きそうだし続けば普通に続話を購入して読むつもりでしたが、本当にこんな形で終わったのであれば残念です。