みんなのレビューと感想「EDの俺が全然好みじゃないJKビッチギャルにパコられたらEDが治った件」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

覚醒

男が覚醒していくのがいいですね(ΦωΦ)ふふふ・・・・
    もっと覚醒してどんどんすごい展開になっていくのを、期待

つよい

展開はかなりお花畑
    でもこれくらいがちょうどいい

うーん、なんでそうなる?

これジャンルが好きな人は良いけど、そこからの展開で、そうなるの?っていう感じです。画質もちょっとで、もう少し丁寧に描いて欲しかったかも

一気見しました!

最初面白くて一気見しました!絵がもうちょっと可愛らしかったら萌えたかも。ストーリーは好きです!!!!

話の内容としてはおもしろいと思います。男はコンプレックス等が原因でEDになる場合がある訳だし。
    ただ最後の終わり方が中途半端で完結ってことは続編もあり?

JK

色の塗り方とかあんまり好みじゃないけど、アユちゃんはエロいからまぁあり。
    ときどきでてくる部長会必要?

ストーリーの内容がおもしろくて、女の子の主人公のキャラクターがとても可愛くてスタイルバツグンでセクシーです!!

なかなかいいと思います。正直なところ、あまり絵がタイプな作品ではありませんでした。ですが、試しにサンプルを見てみたら、興味が出て一話購入したら、その後は続けて購入してました。主人公に自分を重ねたのかもしれません笑。絵が好みではないですが、本作品のストーリーとなかなか興味深いシチュエーションにはまってしまいました。

可愛い

もう可愛すぎです。しゅじんこうはいんぽ、、、、。、、
    だがひとりたったおんながいた!!!!!!!!!!

女の子もかわいくていいと思います。
    まぁストーリー展開はちょっと唐突な感じもしなくはないんですがね…