みんなのレビューと感想「EDの俺が全然好みじゃないJKビッチギャルにパコられたらEDが治った件」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵も可愛くてエロいし、続きが読みたくなりました(^_^)タイトルが面白いと思います(笑)結構長いので話が深いのかな?
ついつい読み進めてしまう
ぶっちゃけ自分の好きな絵ではなかったけど、試し読みして、続きが気になり、結局全部読んでしまった(´ω`)
タイトルからして軽い子の話かと思ったら、最終的に健気でとても可愛い子だった!by 匿名希望- 0
木村くんは前髪が長すぎてちょっとオタな印象。それ故に馬鹿にされてる。だから話が入ってこなくて。カラーじゃなくても良いかな
もう少し
はじめて見た作家の作品にしては、面白かったです。
だけど、もう少し話が続いてもいいと思いました。特別編とかで、続編が見てみたいと思いました。by 平成の悟空- 0
かわゆい
すごく可愛くて見るだけでも満足できるくらいに良かったです。ただそこまで好きじゃないところもあったけどふつうに見るだけで満足は出来ました
別れるかも
内容は好きですが、絵柄と台詞が、自分は少し苦手です。ただ、部長はいいですよ。もう、部長とだけやってればいいんじゃないですか?
by たーつやさんだぉ- 0
フム( ̄ー ̄)
とりあえず、いまんとこ、全部よんだぁ。
ギャルで、エッチしてる・・
まぁ、それはありがち?なんだろけど、
この娘が、あんな家にすんでるなんて、だれが想像できただろうか?!
やっぱ漫画だからだよなあ。
あ!でも、出会いはどうあれ、この二人には、ハッピーなってもらいたいわあ。by 鉄人2019- 0
うんうん
流れがいいと思う。
全体的にえもきれいだし素晴らしいです。
もっとどんどん出してください
作品をby 匿名希望- 0
EDは嫌だ!
ED男性ってどれぐらいいるんだろう?そんな人達はこんな感じで克服するのかな?と、ちょっと考えさせられてしまった。
意外と面白く読めます。なかなかよくある展開かなぁと思いながらも要所要所しっかり描写されているのでサクっと読めます
by たたたたーんん- 0