【ネタバレあり】教授と甘美なラブレッスンのレビューと感想(2ページ目)

オススメです‼

田中先生の作品は絵がとてもキレイで、
    男性がイケメン、短編が多いので読みやすく、正統派な作品が多いので安定感があります。

ストーリーは先生(教授)と生徒の関係から
    始まり、恋愛に発展するお約束の展開です。
    一生懸命頑張る生徒に周りが協力してしまう、そんな可愛いい主人公に癒されています。オススメしたい作品です。

絵がとってもキレイ。

そして、話もきちんと描いてくれているので、エロを重視してる方には少し物足りないないかも?
    個人的には、教授のセクシーなシーンをもっと見たかったので、少し物足りないかな…

この作者さんにしては、ちょっと残念でした。ちょっと物足りなかったかなぁ。亡くなった奥さんを引き合いに出すなら、もう少し、ジレジレしてほしかった。
    表題作以外はちょっと古めなのか、内容も絵柄もあまり好みではなかったです。

教授格好良い〜

教授と清掃員として働く主人公の恋。訳あって大学へ行けない為、しっかり働きながら勉強を頑張る姿に特別に講義を受ける事に。実際、そんな事は出来ないけど。ドキドキする展開で良かったけど最後がなあ。

きれい

無料読みから気になってしまって即買い上げをしてしまった(笑)絵が綺麗だし主人公純粋だしエロさも好きです

甘いです。主人公がカワイイだけじゃなく、勤勉なのがすてきですね。教授は周りにはクールだけど主人公には優しさがあってキュンとします。

田中さんの作品待ってました!教授がかっこよすぎて悶絶してまいます。ヒロインが健気で可愛いし絵もいつも綺麗。

絵がきれい

ヒロインは苦労人だけど、天然です。好きな作家さんだけど読んでて少し物足りない感じでした。あっさり終わり過ぎてるせいかな…。

初めの2話まではよかった!

全部で4ストーリーあり、始めは2ストーリーは絵も内容もよかったが、後半の2ストーリーは絵が雑だし ありきたりな内容でした。