みんなのレビューと感想「さよならアルファ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
成長したら……
運命より先に大切な人に巡り会ってしまう強い運命にドキドキしてあっという間に読んでしまいました!成長したところからが更に良かったです!
めちゃめちゃくちゃいいです!
今までのアルファにない設定ストーリーが本当ぐっときました。2人の変わらない一途な想い見守りたくなります。好きな作品です。by 匿名希望- 0
理性と「運命」という名の欲望の葛藤は、オメガバの永遠のテーマ。この作品が上手いのは、αが小学生だから、高校生Ωがヒートしてもレ○プが成立しないところ。しかしそれならΩカップルって成立しないってことか。また一つ賢くなれました(笑)
by 正確な学者- 0
まさかまさかの!αが小学生って設定は度肝を抜かれました。しかも可愛いのにカッコいい、というか男前なんですよね。。。読んで損なしです。
前半の主人公が我慢しているパートと、それと逆のことが起こっている後半が読み応えありました。もっと後半パートを読んでいたかった…!
最初から最後までほんっっとに課題を裏切らず面白かったです笑
絵もすんごい好みでイケメンなのに何故か笑ってしまうんです笑by 舞珠- 0
純愛オメガバース
歳の差純愛オメガバース。
またオメガバース作品描いて欲しいです。
最後の、おまけもほっこりしました!by 匿名希望- 0
はらはら
絵もお話もきれいで一気に読みました。切ない所もあってはらはらしながら読みました。終わりが良くてほんとよかったです。ありがとうございました。
by たいむ- 0
は?もう凄い私に刺さりました。尊いです。この作者さんの絵が過ぎてこの作品は年の差が、、、語彙力を無くしました。失礼します。
はるか〜!
小学生のはるかがチョーかわゆい❤︎
でも小学生ですから、、、切ない部分もありましたけど。
千夏くんがブレないキャラで良いですね。
オメガバースを解ってないと少し理解しづらいかもですが、ストーリー面白かったです。- 0