みんなのレビューと感想「さよならアルファ」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

さいこうです〜

市梨先生の作品!さいこうです〜
    ストーリーが良くて、感情の出た画もとっても好きです。
    今回も読んで間違いなかったです。続き気になりすぎるのでポイントたまってから一気読みがおすすめ(笑)

超オススメ!

表紙の絵は正直好みじゃなかったんですが、買ってみて大正解!
    後に攻めとなるショタっ子が何せ可愛くて可愛くて…あとは、受けがナヨっとしてなくてカッコいい!まぁ、その後の受けの顔がイマイチ好みしゃないんですが、それは置いておくとして。
    もしこの二人で続編が出てきたりしたら、絶対買います!

いい!

気になって実際の本を購入してしまうぐらい良かったです!

優秀でみんなからαだと思われていた主人公が実はΩだった。。
    そして その運命の番は なんと子供!

最後まで致してフェロモンを抑えることも出来ないし、どうするのかと気になって気になって、、

数年後には結ばれますが、本人達は待ち遠しかったでしょうねー。
    ぜひ続きも出してもらいたい作品です!!

一気読みしてしまいました!
    大好きなオメガバース設定のお話、
    切なさを乗り越えての甘々ハッピーエンドがたまりません。絵も綺麗でオススメです。

表紙買い

表紙買い、広告につられて購入しました!!

オメガバースで、なかなかαが年下でΩが年上って見たこと無かったので新鮮でしかも可愛らしくて良かったです!!

苦しいまでの愛だったー!

オメガバースは凄く好きでよく読んでるけど、新しいパターン!
    まさか相手が小学生なんて・・・
    千夏の愛がすごく優しくて一途で素敵!報われてよかった!
    はるかがイケメンすぎる。
    続きがあったら是非読みたい。
    幸せな毎日を送ってる2人をもっと読みたい。

待ってました

この作家さんの「さよならアルファ」、楽しみにしておりました。前作もすごく良かったです。まだ全部見れてないので、星は3つで。

めっちゃイイ

めっちゃイイ
    可愛い❤️
    攻めの子がめっちゃ可愛い
    受けも、可愛いいんだけど攻めのほうがめっちゃくちゃ可愛い

可愛い~

はるかが可愛すぎます!そして健気すぎます!めっちゃキュンキュンしました。千夏もかなりイイキャラだしツボ押さえまくりです!番外編をもっと増やして欲しいです。

小学生α×高校生Ω

読み始めたところですが、良いですね良いですよ☆αだと思ってた完璧高校生が、運命の番(小学生α)に出会った途端発情期に!最後はハッピーエンドで終わって欲しいな。。。
    二人とも可愛くて良い子だから☆