みんなのレビューと感想「さよならアルファ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

• ネタバレなし

おもしろかったです❗❗❗
    オメガベースはちょっと苦手で今まで敬遠してたけど絵柄が好みで読み始めたらはまっちゃいました。段階を追って丁寧に描かれていて大満足です❗
    もし二人のこの先があるなら読みたいです。

んん?

こういうのあまり詳しくないけど有り得ない状況?
    なんにしてもあまり絵が好きではないし主人公の性格が受け付けませんでした

これから

これからこうにゅうしてみますきみさんのさくひんはいつもとてもさいこうなのでたのしみです。きゃー(*^o^*)

作者様買いです!

絵がとても好みで、今回も電子版の配信を心よりお待ちしておりました。
    読み始めはどんな結末になってしまうのか、ソワソワしていました。
    しかし、期待をいい意味で裏切られ、大変満足しています。
    次回作も楽しみです!

さいこうです〜

市梨先生の作品!さいこうです〜
    ストーリーが良くて、感情の出た画もとっても好きです。
    今回も読んで間違いなかったです。続き気になりすぎるのでポイントたまってから一気読みがおすすめ(笑)

超オススメ!

表紙の絵は正直好みじゃなかったんですが、買ってみて大正解!
    後に攻めとなるショタっ子が何せ可愛くて可愛くて…あとは、受けがナヨっとしてなくてカッコいい!まぁ、その後の受けの顔がイマイチ好みしゃないんですが、それは置いておくとして。
    もしこの二人で続編が出てきたりしたら、絶対買います!

待っていました

他の電子コミックのCMで新作を知り
    めちゃコミックでの配信を待ってました!
    内容もとても良く一気に読みました。

by NOLIN

オメガバース作品‼
    何となくαβΩの説明理解しました!
    男の人が妊娠する世の中が実際にあったら少子化も減る気がする。

by YNRI

待ってました

ずっと配信されるのを待ってましたー!作者さんの大ファンなので、即買いです!大人になったはるかがかっこよすぎる!

最高です!

作家さん買いですが、買って正解でした。
    絵がきれいだし、ストーリーもとてもよかったです。

ネタバレなし:全ての評価 421 - 430件目/全436件