【ネタバレあり】さよならアルファのレビューと感想(33ページ目)

高校生の主人公の運命の番がまさかの小学生!好きなのに会うとヒートを起こしてしまい中々うまくいかないというお話です
    最終的に親公認の仲となり結ばれます。
    エロもあり見応えアリです!

オメガバースでもかなり良作!

オメガバースは色々読みましたが、その中でもかなり好きです。
    小学生と運命、となった後も、メロメロな受けがすごく可愛い!!
    最後に大人??になった攻めとちゃんとエッチしてるのも最高でした(^_^)
    また他の作品も出たら読んでみたいです♪

作者買いです。やっぱり買って良かった。2人がとても可愛いい。早すぎた出会いにより、悩む姿が切なかったけど、成長した2人のラブラブは最高でした。

オメガバース苦手な人でも

オメガバース基本苦手でしたが、
    純愛で、設定的にはギャグかと思う組み合わせで、さらにエロい(((o(*゚▽゚*)o)))
    絵も綺麗でストーリーも良かったです!!

ずっとずっと待ってました!!
    この作者さんの話が大好きで、中でもこの話が1番好きです。

高校生と小学生...年の差があり過ぎて離れてしまいましたが、小学生なのに相手のことを思って自分から離れる心の強さと、有言実行なところが男らしかったです。
    11年も会えずにいたのにお互いに変わらない思いに感動しました(;∧;)

受けはいつまで経っても綺麗でカッコよく色気も増していて、無自覚に周りをメロメロにしちゃうのが良かったです。攻めもカッコよく男らしくなって、美男同士で最高です!!

主人公の周りの登場人物も好ましい人達ばかりで、笑えるところもあり読みごたえたっぷりな作品なので、是非読んで欲しいです!!✨

小学生のはるかが運命の番だと知っちゃった高校生Ωの千夏。はるかが子どもなだけに、千夏の葛藤が切な過ぎる( :ㅿ: )あの状況は辛すぎるわ。。だから、読んでて思わず泣きそうになっちゃいました💦
    だから、11年越しではるかにあってからの千夏が可愛くて、読んでて嬉しくて嬉しくて♪心底良かったなぁとか思ったり( ´ ▽ ` )大人になってからの二人ももう少し読みたい☆
    α×Ωの話はあんまり好きじゃなかったし、今まで殆ど読まなかったけど、この作品は大好きです☆

かな

絵柄がとても好みでしたとおもいます。アルファとかオメガバースの物語は初めて読みました事で燃えろくて最高でした

いい!

気になって実際の本を購入してしまうぐらい良かったです!

優秀でみんなからαだと思われていた主人公が実はΩだった。。
    そして その運命の番は なんと子供!

最後まで致してフェロモンを抑えることも出来ないし、どうするのかと気になって気になって、、

数年後には結ばれますが、本人達は待ち遠しかったでしょうねー。
    ぜひ続きも出してもらいたい作品です!!

一気読みしてしまいました!
    大好きなオメガバース設定のお話、
    切なさを乗り越えての甘々ハッピーエンドがたまりません。絵も綺麗でオススメです。

表紙買い

表紙買い、広告につられて購入しました!!

オメガバースで、なかなかαが年下でΩが年上って見たこと無かったので新鮮でしかも可愛らしくて良かったです!!