【ネタバレあり】さよならアルファのレビューと感想(32ページ目)

オメガバーズネタの作品、個人的に好みのもの少ないな…って思ってたんですが!!!
    運命の番がショタでどうしようもないけど発情しちゃうΩがエロかわいい。
    ショタ嫌いの方も安心(?)仕様です。
    相手は小学生なので、もちろん致すなんてことはありません。それが却ってもどかしい!
    大人になってからのお話も後半にちょろっとあるのでエロもあります◎
    ただ、もっと大人になった2人のラブラブ話が見たい…
    続編出して欲しいです!

面白い!

ショタ設定なのに気持ち悪く無い!
    大人になってから、がっつりエッチぃのもあり大満足!!
    そして、何よりオメガバースなのに、読んでて辛く無い!
    切なさは若干ありますが、ギャグも盛り込んでいて、最後までホッコリ読めました。

文句なし🎵

オメガバースの切ないBLマンガが大好物なので、このお話はドストライクでした💓
    運命の番が子供って・・・
    しかも、子供がαのパターンだったので
    新鮮でした✨
    最後もハッピーエンドで終わり文句なしでした💓

キュンキュンしまくり!

男子小学生のαと男子高校生のΩの恋にこんなにもトキメクとは!!
    切ない恋で終わってしまうのかとも思っていましたが、ちゃんと大きくなってからのお話があって良かったです!

この方の作品が大好きです!
    絵も素敵だしストーリーにも
    とても惹かれますっ!
    こんなオメガとアルファ近くで見たい…

千夏さん( *´艸`)

千夏さん( *´艸`)可愛いすぎます。

薬もらってたり体調くずしても気づいてなかったことも、表情も可愛いすぎます。

甘甘な二人✨はじめは犯罪レベルなみためのさですが笑✨。
    そこはそこで千夏さんの対応が笑✨

再会のシーンも良かった( *´艸`)可愛い話で周りも素敵なひとが多くて私的にツボでした。
    ほっこりBLで心暖まりました。笑✨

攻めと受けの年齢差とか色々大丈夫か?wと思いながら読み始めましたが、攻めが子供のうちは行為にいたることなく、安心していいのやら何やらw個人的にはどっちでも大丈夫でしたがw
    子供の攻めに発情して恍惚とした表情を晒す受けがかわいいです。11年焦らされただけあって行為の描写はとてもえっちでした!最高です!

可愛い(^ー^)

作者さん買いしました。受けがエロ可愛い。凛としてるけど、ぐずぐずになって誘う方が良いですね。オススメです(*´∀`)

ハラハラしました

作家買いです。
    入荷待ちだったのですぐ購入。

市梨先生は執着系病み系がうまい作家さんなのでオメガバースをどう描き上げたのか気になってました!!

BLはBLでもオメガバースに手を出してない人はαβΩの設定がよくわからないと思うので冒頭にもう少しわかりやすく説明があってもよかったのかなってのが1つ。

あとは運命の番がショタ設定だった事。
    いつショタに手出してしまうのかハラハラしました。
    理性と抑制剤でなんとか乗り切ったのでホッとしたけど、ショタ苦手ジャンルなので大人になってからの話数が少なすぎて全体的に物足りない感じがしました。

ショタ苦手な人は注意してください。
    襲うようなシーンはないけど、子供相手に顔赤らめてたり尻から汁が垂れる描写アリ。

作者さんが好きなのと試し読みで気になって読みました。
    最高に面白かったです。
    運命の番が小学生!1度は離れてしまっても、もう一度再会できたことに嬉しくなりました!