【ネタバレあり】さよならアルファのレビューと感想(24ページ目)
ドキドキ
千夏とはるかの出会いから、番いとして結ばれるまでがとても切ない感じで、アルファだと思って成長してきた千夏の葛藤がたまらなくドキドキ!はるかに出会ってしまった事で、自分がアルファではなかったことへのショック、はるかに対する番いとしての想いなど読み応え抜群です。
ちっちゃいはるかは可愛い!成長したはるかはカッコよく、読み終わりはハッピーになりました。by 匿名希望- 0
暇さえあれば読んでしまう
初めは世界観がしっくりこなかったのとショタ系が苦手なため、主人公のイケメン目当てだったがやってくれましたね。終わりよければ全て良し‼︎
すき!
もうかわいすぎる…はるかが大人になってくれてよかった〜
そのあとのシーンがたのしみでならなくて、よみすすめてたらなんと十一年!!!!もうさいこう!かっこいいしでもかわいいかおもして、むかしのはるかみたいで…by ありんこっここ- 0
言うこと無し!
面白かったです!まさに言うことはないです!
幼い相手を前に必死に堪えるイケメン!成長して逞しくなり、結ばれて…ドキドキです!
絵も可愛くて本当に大満足ー!
続話出ませんか?読みたいです!
サクサクと最後まであっという間に読み終わりました。
くっつくまでがじれったい感じでしたが、うまくいってホッとしました
。2人の周りにいる人物たちも魅力的な存在だと思いました。
欲をいうならもう少しイチャイチャしてもらえたらなぁ。by 匿名希望- 0
最初は、小学生、、、、??( ̄□ ̄;)
と思いましたが、そーゆうことなんですね
ものすごいショタの漫画になるかと思いましたが
とてもいい話で、なによりお二人とも一途で素敵です。
ショタが好きな人にもちょっと萌えるシーンはありますが
行きすぎてはいないです。笑
私的には小学生の方が大きくなってからの話が
すきです。。やっとみれた、と思いました笑by 匿名希望- 0
よかった!
この作者さんの同人誌でも同じようなオメガバースのお話があり、そちらも好きだったので、迷わず購入しました。
ハッピーエンドで良かったです。
はるかくんもちかさんもかわいいし、カッコいいし目の保養です。
ラブラブいちゃいちゃ編をもっとみていたかったので、第2弾的な続編がでると嬉しいなー、と思いました。by 匿名希望- 0
書籍で!!
3分インスタントを見てからの作者さん買いで人気があったので書籍を購入しました!!💕
受けがαだと思ってたのにΩだったっことでプライドがズタボロなはずなのに運命の番に会ってどうでも良くなっちゃうところがすごく良かったです!!
絵も前作と同じようにかわいく、ストーリーも、エロシーンも大満足です!!💕by 匿名希望- 0
かなりの子供のアルファだったのでどうなっちゃうの?と少し心配でしたが、無事大きくなったはるかと千夏が結ばれて良かったです。
最後まで見守りたくなる作品
年齢やら運命の番やら色々と大変過ぎる!
お互いがお互いを思いやっている姿、一途に想い続ける姿に応援せずにいられません。
ハッピーエンドでホントに良かった。by 匿名希望- 0
運命の番
いままで読んだ運命の番は
同い年だったり、年齢が近い設定ばかりだったので、歳の差が犯罪レベルだったので設定にびっくりしました。
オメガの葛藤が読んでいて楽しかった。ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0