みんなのレビューと感想「さよならアルファ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
かわいい
とてもいじらしいです。
ふたりともかわいい?by 匿名希望- 0
大好きな作家さんです。今回の作品も即購入してしまいました。買って損なしです!
小学生との年の差、純粋でかわいい2人から、目が離せません‼︎幸せになってほしい‼︎by 匿名希望- 0
先生の作品は全部読んでます。
オメガバースは最初の頃あまり得意ではなかったのですが、この作品はふわふわした気持ちで読めてむしろ好きになりました⭐by 匿名希望- 0
キュン死に
キュンキュンします。
悶えてるシーンもキュンキュンします。
成長後の話もエッチのシーンも綺麗で良かった。by 匿名希望- 0
良かった!
最初はショタかな?って思いましたが、ちょっと切なくなる展開でした。もっと2人が離れていた時の話とかも見てみたいです。番外編とか希望します。
最高
オメガバース作品では一番好きかもしれません…!シリアスな印象のあるジャンルですが全く構えずに読み進められました!ちゃんと切ない気持ちになったり、面白かったり、しっかり描写された作品です!
好きな作家さんの作品なので読んでみました^ ^
オメガバースの話はどちらかといえば苦手なのですが、楽しく読めました(*^^*)by 匿名希望- 0
面白かった
絵が好みで購入しました。
オメガシリーズはあまり読まないのですがこの作品はサクサク読めました。
攻めも受けもどちらもかわいくてたまりません。by 匿名希望- 0
評価が高く気になっていたので、お試しから読み全話購入し読みました。
オメガ系は、なんとなく避けていましたが、面白く続きが気になりポイント追加でサクサク読めました。
小学生とか、ありなの?とか思いましたが、全然アリですね!
大人になってからの続きが出たらまた読んでみたいです。
攻めも受けもキャラクター全て綺麗でした。by 匿名希望- 0
ショタ
やばい。ショタものか!?と身構えたけど、ギリ大丈夫?
大好きなオメガバースだったので最後まで読みました。by 匿名希望- 0