【ネタバレあり】さよならアルファのレビューと感想(20ページ目)
評価が高かったので気になって読んでみたんですが、期待以上でした!
ショタモノはあまり好んで読んでこなかったので、苦手そうなら無料分だけでやめようと思っていましたが、あっという間に全話購入してしまいました(笑)はるかが可愛すぎてキュン死に必至です!大人になってからの甘々な関係も最高です。ショタ苦手な人にもおすすめです!by 匿名希望- 0
まず絵がとても綺麗で引き込まれます。
幼いはるかくんのいろんな表情がすごく魅力的でちかさんがきゅんきゅんしちゃうのがすごく分かります。
オメガバースものでショタは設定的に難しそうですが素敵な展開にほっこりします。オメガバースはシリアスになりがちですが明るく終わっているのも良かったです。by 匿名希望- 0
すごい好き笑
オメガとかアルファとかよくわからなかったけど、イケメンとショタの足に惹かれて読み始め、今ではオメガアルファを理解できた笑
元から偏見とかはなかったから、
男の子同士がくっつくストーリーもまた
愛のある良いものだなと改めて思えました。
この作品に出会えてよかった。by 匿名希望- 0
何年も
その人を待ち続けて想い続けてって
中々できないこと、
ましてや同じ性別同士だといろんな事が
珍しいし連絡もとってないのに!!!
めちゃくちゃ良かった!!!!by 匿名希望- 0
運命の番💕
オメガバースは苦手で敬遠してましたが、エロアワードで金賞受賞してて2話無料だったのと、レビューを読んでほのぼのハピエン系の様だったので大丈夫そうと思い、無料分読んだら面白くて一気にラストまで読んでしまいましたw
とにかく忍耐❗の一言です、何たって運命の番が小学生だから体は欲しくてどうしようも無いのに手を出せない。その葛藤にジレジレしました。
またその小学生αが可愛くて良い子で、自分の置かれた状況を知り自ら離れると決断する。もう、不覚にも泣いてしまいました、苦手なオメガバースでw
αが大人になってからの2人の話もあって大満足です😆オメガバースの世界も少しですが分かったので今後読もうと思います。by メガネっ娘純情。- 0
キュンキュンせつないストーリーが良かった。
キャラクターも、千夏さんも素敵だし、はるかも可愛くて良い。
2話無料がきっかけで読みましたが、つい続きが気になりどんどんみてしまいました。by 匿名希望- 0
良かった!
設定には?と思いましたが、物語の内容はすごく良かったです。
長すぎないのがまたよし!
続きあってもなくてもいい終わり方好きです!by 匿名希望- 0
かわいい!
受けがすごく健気で応援したくなります!攻めの子がどんどん成長していくのもみていて微笑ましくなります。
αとか、βとか…大変💦
出会い歳が離れてたけど、きちんとガマン?して大人になるまでガマンしたのは凄いと思う。
でも、もう少し格闘している姿を見たかったなあ(笑)
なんか、10年離れてガマンしたんでしょうけど、私的にはさくっと離れて月日が流れてひっついた感じがした。
でも楽しかったかな。by ゅのこ- 0
大好きな
オメガバースものです!ただ良くある話と違うのは、とにかく年齢差がありすぎる事!なかなか進まない、いや進むたら犯罪?と思わせる意表を突いた作品。良くあるオメガバース作品の中で、よく考えて作られた作品だと思います。主人公に幸あれ!
by ざいつさん- 0