【ネタバレあり】さよならアルファのレビューと感想(18ページ目)

4.7 評価:4.7 773件

よかった

市梨先生の作品はどれも大好きです。
    電子で買って、本も買ってしまいました。
    受けは攻めが成長するのをずっと待っていて、最後結ばれてよかったです。

絵が好みで購入してみました。少し切ない場面もありますが、結ばれてからのあまあまぷりは可愛いです。まだまだ続きが読みたくなる作品です

読んで良かったです

オメガバースの中でも、なかなか面白い観点で描かれてるなあと思いました。
    確かに運命の番がすごく年の差って場合もあるよな〜と妙に納得。
    そして2人がずっと一途な気持ちで居続けることに感動して涙。
    読んで良かったです。

BLで一番好きですね。

オメガバース物好きなんですが、幸せに溢れたオメガ物になってます!勿論番の相手が小学生で、我慢しなきゃいけなくて(´;ω;`)溢れるフェロモンがエロくて、、Ωの事を思って離れるんですが、最後には、再会を果たしてイチャイチャです!

かわいいっ!!!

本当に2人が可愛すぎる!!!!
    もう、オメガの千夏くんがアルファであるはるかにめちゃくちゃに惹かれてるのに、それを我慢する所が健気で…!はるかもはるかでアルファとかオメガとかも分からないぐらいなのに、千夏くんに惹かれてて本当に可愛い!!
    千夏の小学生に手を出さないように頑張りまくってるのに、どうしようもなく惹かれる本能が本当切なかった…。幼いはるかがまた魅力的で笑顔が凄く可愛くて…最高でした!前から広告で気になってたけど思い切って買って良かったー!!

いい‼︎

オメガバース苦手意識あったけれど何この会長‼︎
    Ωでもスパダリなのにショタαにメロメロで…もうその忍耐凄い!
    作者者さん好きでも苦手意識あったから悩み続けていたけど…もっと早く読めば良かったです‼︎

かわいいアルファ❗

運命のつがいが年下、それも小学生だったら。
    自分をアルファだと思い込んでいた実はオメガな高校生ちかとまだまだかわいい盛りの小学生はるかの出会いから始まる物語。
    小学生はるかはほんとにかわいくて、でもそんなはるかに発情してしまうちかがなんとも不憫というか、、
    長いときを経て再会、ハッピーエンドまで二人ともよくがんばったねと思ってしまいました❗

切ない感じの話なのかなぁと思ってましたが、はるかくん!かっこよくなって帰って来ましたね(о´∀`о)
    楽しく読めました!

子供の時のはるかが可愛すぎた。
    そして、千夏の我慢している姿が良かった。
    はるかが大きくなるまで、我慢して離れて過ごして、やっと逢えて、爆発した時が、一番ドキドキしました。
    単行本も購入したいと思いました。

( ´∀` )b

評価が高かったので、購入しました(*´-`)おめがばーず好きで、絵もとても綺麗ですヽ(●´ε`●)ノ男の子イケメンなのに、年下に萌えてるとことかかなりつぼです!続き早く読みたいですヽ(●´ε`●)ノ