【ネタバレあり】さよならアルファのレビューと感想(15ページ目)
評価に偽りなし!
作品の評価とレビューを読んで購入しました。
今まで好んで読んだBL作品とは違いましたが夢中になって完読しました。
相思相愛なのに相手を強く想う気持ちで離れなくてはいけないと決断した二人のシーンが切なかったです。by 匿名希望- 0
読み始めてすぐに分かりました。
この作品はきっと最高だと(´;ω;`)
高校を卒業したはるかがとてもイケメンになっていてきゅんきゅんでした♡
作者さんの他の作品も読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
キープはしてたのですが今回は思い切って購入しました。
この作品はお互いが一途で見ていてとても感動しました。by 匿名希望- 0
オメガバースは好物だけど、あまり見かけないタイプのもので夢中で読んでしまいました!最後にまた再開できて、幸せそうな2人にお腹いっぱいです
拍子抜けあるけど
他の人のレビューにもある通り、子供時代にエロはないのであしからず…笑 ←ちょと期待してた その分、ふたりのピュアな純愛に癒されること間違いなし!大人の楽しみは最終回付近まで楽しみにしてましょう(^o^)
by あい77777- 0
オメガの話は何作か読みましたが、相手が子供の話は新鮮でした。最後に大きくなった相手とあえてよかったです。
最初はαが小学生?!と思いましたが、最高でした!
とってもピュアで一途な二人に癒されます^ ^
可愛い小学生だった攻めが、受けよりも大きくなってイケメンに育っています!笑
会えなかった時間を取り戻すように、幸せそうな二人の姿にうるうるしちゃいました(T-T)by 匿名希望- 0
、
さよならアルファー
自分のことをアルファーだと思っていたなら、なかなか悔しいですよね。。
でも周りにいい人たちがたくさんいて良かったです、、by 匿名希望- 0
最高です
尊いです。
運命の番はショタでした。
大きくなるまで待つ苦悩と一つになりたい思いがとてもいいです。リピートして読んでます。by 匿名希望- 0
運命の番に 出会えたのに11歳も年下の小学生だったって設定がよかったです、千夏さんの 遥に対する思いと発情した時の葛藤がよく描かれてて面白かったです