みんなのレビューと感想「さよならアルファ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
かわいい
元々絵柄の好きな作家さんですか、攻めのショタから青年に成長するまでの可愛さが抜群です!健気だけど一途な恋でもあるのでキュンキュンしながら読めました。後日談の夏休みのお話も可愛らしいです!そしてこの作家さんの焦らされるプレイ描写もおすすめです
読み始めたときは千夏さんの方が攻めかと思っていたのに、まさかの逆だったという……www
あらすじにも書いてあったのに気づかなかった……
でも逆にそれが良くて、とても面白かったです!!
受けだと可愛くなっちゃうイケメン最高でした!by 匿名希望- 0
誰よりも優しくて強い人
その出会いが、αであると信じてきた千夏の根底を揺るがせてしまう。
信じたくない、認めたくない自分は誰よりも努力をしてきたという自信が、性の本能によって掻き乱されていく。
泣きたい程に打ちのめされながら、それでも運命を受け入れ、苦しみながらも懸命に手を伸ばす姿は見ているこちらが切なくなります。
価値観や世間体、愛する者たちに囲まれながら番との未来を諦めない物語です。
お気に入りの一作です。by LIN LIN- 0
可愛い
千夏さんが可愛い!なのに、何だか笑える所もあります。
オメガバースを読んだ事がなくても、すんなり読める作品だと思います。by 匿名希望- 0
広告で見て気になって見てしまいましたが、イラストも綺麗だし何よりストーリー性がとっても面白い…!!!!
最高でした!by 匿名希望- 0
面白かったー
絵が綺麗だったから読んで見たけど、読んで損はないよーby みーにゃる- 0
ショタからの見事な美青年への成長に拍手!!!受けは11年もよく耐えたよなー!耐えたあとの絡み合いたまらん。みんな幸せなハッピーエンド。
一気読みしちゃいました
評価がすごく良かったので購入しました。
評価通りとても良い作品でした!
運命のαがまさかの…!!
あっという間に最後まで読んでしまいました。by 匿名希望- 0
最高!!!!!
年の差の恋!
ハマって一気に読んでしまいました!
大きくなって、再会したはるかがかっこよすぎる!!!by 匿名希望- 0
可愛い!
イラストも可愛いし、カップルも可愛いくて表情がエロい!見ててキュンとします♪
オススメします!by 匿名希望- 0