みんなのレビューと感想「さよならアルファ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
はじめてのオメガバースの世界
はじめてオメガバースの作品を読みました。最初全然意味がわからず調べました。
ほかのオメガバースの作品に比べると
暗くなくはじめての方にはいいかもと思います。by 匿名希望- 0
はるかと千夏さん歳の差恋愛。千夏さん色っぽくってよかった〜はるかは、可愛いくて❤️2人のぎこちなさや、はるかが大人になるまで離れてすごなさきゃいけない切なさ、晴れて結ばれた2人が素敵すぎ。
評価高かったからまえまえからとても興味を持っていました。
いざ購入してみると話が面白いのはもちろん
絵もとても素敵だったby 匿名希望- 0
設定がおもしろい
設定がおもしろかったです。今までは同世代同士の番の話ばかりでしたが、確かに違う世代と番の場合もあるのかも、って感じでした。先が気になります。
小学生と高校生の恋愛で年齢差があって、正直言うと最初は苦手分野でした。
読み進めていくうちに2人の関係性が好きになりました。
そして、最後は最高でしたby 匿名希望- 0
一生読める!ストーリーも絵も大好きです!オメガバース好きはもちろん!オメガバース知らなくても読める!最後は盛大にえっちぃです!!
ニヤニヤが止まらないw
こんな相思相愛見たな恋愛してみたいww
お互いに思い合ってる恋愛って見るもの全てかたよしいんだよねwwby 透夜✳- 0
ひたすらに甘々
歳の差以外には障害なく進み、ひたすら甘々でした。
2人が大人になってからの話ももっと見たかったなぁと思ってしまいますが、
小学生と高校生の葛藤が物語の中心なので仕方ないかぁ。by 匿名希望- 0
すごいカップリング
作者さんの本は同人誌時代から大好きで、イレギュラーなカップリングやお話が大好きでした。今回はまさにその象徴。受けがひたすらモダモダして苦しんでるのがたまらない…最高でした。
すっごく大好きな作品♥️
千夏かはるかと出会い、こどもだから我慢している姿にぐっとくるものがあり、はるかは千夏のことを考えて、大きくなるまで離れていき、悲しくなり、でも最後はハッピーエンドでキュンキュンして、何回も読み返してます♥️by 匿名希望- 0