【ネタバレあり】プレミアムフライデーセックスのレビューと感想(2ページ目)
単行本一冊分の話数があってもいいくらい好きです!初めてのエッチで気持ちよくなっちゃってるBLも全然ありだし、BLはファンタジーって感じでいいんですが、処女だけど自己開発しちゃって初めっから気持ち良くなっちゃう受け君ってのは面白い上にちょっとリアリティーがあって好きでした(*´-`)
絵柄も好きで全体に可愛いお話でした♪by 激辛マニア- 0
先輩
題材が結構アブノーマルで、ドキドキしました。
攻めの後輩くんがもっとぐいぐい来るのかと思ったらまさかの童貞で、先輩の襲い受け。by 匿名希望- 0
良い!!!
短編だけあって展開が早いですが
受けがエロくて良いです。
アナニー知ってからの攻めの反応に
ドキドキしました‼by 匿名希望- 0
テンポよく読めて良かったです。
先輩のスリルを楽しむエロ加減と後輩チャラ男君のまさかの童貞!!居酒屋のがっつきエッチも面白かったです。
某サイトでマンガを読んでいた際に、広告でこのマンガを見かけて気になり読んでみたのがきっかけでした。
1話目からかなりの変態っぷりの拗らせ主人公で、さらにかなりえっちなタッチな感じで描かれているので、思わず魅入ってしまい気付けば全部読んでいました。笑笑
是非お勧めです。全3話ですし、1度読んで欲しい作品です。by 匿名希望- 0
まさかの後輩くんが…
チェリーボーイだったという(笑)
予想外すぎて萌えました。そして先輩もまさかの処女。まさかすぎる童貞×処女。
先輩に手を出す気になった感情の揺れ動きが描かれていれば星5つでした。
絵も上手で読みやすいです!by 匿名希望- 0
萌えます
なかなかあり得ない設定で、さらに短編なんですがとても読みごたえがあって面白いです。絵柄も味があってさらにかわいくてなかなかにエロチックなので大満足&オススメな作品です。特に主人公のサラリーマンの変態っぷりがなぜか可愛く感じるところや、飄々としているようで結局主人公に翻弄されちゃう後輩君とのやり取りがキュンキュンして良いです。続きがあるのでそちらももちろんオススメです‼
後輩が押せ押せってかんじなのかと思ったら意外と気弱になったりチャラ系なのに童貞だったりかわいい!
読みやすい(^^)
3話と短かったけど、エロもちゃんとあるし、攻めはイケメンなのに可愛さがあるし、読みやすく良かった(Ŏ艸Ŏ)
by まろ子- 0