【ネタバレあり】あの夜、あなたに抱かれた理由のレビューと感想(2ページ目)

作者さん買いです。
    絵がとても綺麗で好きです。
    片恋メゾンのストーリーが気に入りました。あんなレトロなアパート今もありそうだけど、あんなカッコいい人は済んでなさそうですね。

好きな作家さんです。1話目。お互い性癖?を抱えるある二人の物語。声フェチってちょっとわからないですが、イケボで耳元で囁かれたらどうなるんやろーって妄想しちゃいました!でも二人がお互い思い合って幸せになれて良かったです。

すき

青山りさ先生、大好きな作家さんなので即購入しました。
    どの男性もかっこよくて♡
    小山くん、好きです。
    イケボイス…わかります。
    好きです。
    声がステキだと、多少ほかに難ありでも好きになってしまう!気になってしまう!!

作者買い

作者さんの絵が好きでまたまた購入しました。

絵が綺麗なところと程よいエッチなところが好きです。

短編なので読みやすいですがやっぱり物足りない感があります。なので番外編は嬉しいなっと思いましたが思ったより短くいらなかったかな?って…

毎回、この作者さんの男の人のかっこよさに惚れ惚れしてます。
    クールな感じが好き。
    話は、個人的には2作目の方が好きです。現実味があって楽しめました^_^

声フェチ、分かります。私も結構声によわいので、、結果的にはすごいベストカップルだと思いました。顔も好み。

ハマりました!

長すぎず短すぎず、完結までちょうど良い長さのお話でした。
    お互いにワケありで、すれ違っちゃったりするんだけど、キュンキュンするとこ多かったです^ ^

同僚の裏の顔を偶然目撃してしまったヒロイン。普通だったら避けてしまうところも、真摯に向き合える強さがスゴイ!。
    そんなヒロインだから、幸せになって良かった~と思える作品です。

一話目のフェチの話の方が好きでした。主人公の心情がよくわかり、また彼の方も分かりやすいので最後まで安心して読めました。

良かった!

作者さん買いです(o˘◡˘o)
    全話とも満足でした💕

表題が一番好きです。お互いは人には言えない秘密があり…それでも惹かれ合う…
    主人公の声フェチ…分かるなーと思いながら読んでました。書き下ろしも嬉しかったです!

作者さんの描く男性がすごく色っぽくて好きなので今回も読み終わる度にキュンとなりました。
    また他の作品も購入してしまいそう…