みんなのレビューと感想「トレース 科捜研法医研究員の追想」(ネタバレ非表示)

NEWフルカラーの方と同時進行で読みました!
重複されたコマが多くて読みにくかったですが、フルカラーより話が進む?話数が短い?のでどっちもいいですねw
内容は面白いです!!
こーゆードラマとかすきなのでwby チャチャチャム-
科捜研の男!!
おもしろいと言っていいのか憚られるほど主人公の生い立ちや、お兄さんかわいそうです。
読んでみてください。by みーたろうまる-
うぅ
読者の興味をひくために仕方がないのかもしれませんが、いきなりつらい。
しばらくはお仕事マンガとして楽しめてオススメです。by あみ あみ-
かなりハードな内容ですが、実際にこのような仕事をしている人達がいる。尊くてとてもかっこいい仕事だと思う。ただ編集の問題なのか、同じ読むならこれよりもカラー版の方が圧倒的に飲みやすいです!
by さきき0202-
カッコいい
こうゆう、縁の下のお仕事って本当にカッコいいです。
こういう方々のおかげで、親切が明るみになるのですね。漫画として面白いだけではなく、日頃なかなか触れないことも知ることができ勉強になります。by オータス-
なんだろう
ストーリーは面白いのに、データへ落とす作業が雑なのか、ページ数を増やしたいからなのか、同じ内容の雑なページが含まれるので読みにくい。
内容はいいのにね。by いざよい十六夜-
科捜研の事がよくわかって地味だけど大切な仕事だなあと。
暗い過去がある主人公をもっと個性が強いキャラにしたほうが面白いかな。
最終的にどうなるかわかりませんが救いのある話になってて欲しいです。by はるままま20-
地味をうまく表現
事件の後の解剖。私も科捜研の女シリーズのイメージが強いのですが、この主人公の女性が、わりと現実の一般人と同じ感覚なので違和感なく読めます。、
丁寧なお話し展開。作者さんは、医療関係者?と思うほど、その部分が丁寧に描かれています。by つむりつむり-
ドラマは見てないですが
科捜研の話に興味があり
読みだしたらハマった
中々奥が深く面白いby 岬 春風-
科捜研シリーズのファンだったので、沢口さんを想像しましたが、そうでは無いみたい。
が、こう言うの大好きです。人が気が付かない気にも留めない様な所まで検査してくれる頼もしい主人公です。by 原田ゆうこ-