みんなのレビューと感想「トレース 科捜研法医研究員の追想」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

とても
とても良い話ばかりで、どんどん読んでしまいました!実写版のドラマも出ていますが、やはりこちらの原作の方がとても好きです。
異色の経歴
とはこういうことを言うのですね。科捜研経験の方が書くからか、途中途中の小ネタがキラリと光り真実味があります。そしてまさに縁の下の力持ちなんだなー地味だけどこのコツコツとした積み重ねが事件を解決に導くのですね。尊敬しちゃいます。
変わり者が主人公で、事件解決に主人公の過去問題、恋愛になるのか…?と3方向から楽しめると思いました。
ドラマが大好きで見ていますが、やっぱりマンガはいいですね!丁寧に描写されていてすっかりはまってしまいました。
好き
こうゆう話が好きです!
何故、、という切ない場面もあり、、
涙ぐんでしまうくらい
ストーリーにひきこまれていきます。by 匿名希望-
特殊!
ただ、本当の真実だけを追求するという、科捜研法医研究員。
色んな視点から、被害者の状況を把握していくのが、ミステリアスで、真相が分かるまで、分かった時のサスペンスならではのドキドキがすごいです!by 匿名希望-
原作があるの知らなくてドラマ見ててハマって原作を知ってどハマりしました。
少し絵は男性的ですが楽しく拝見してます!by 匿名希望-
♡
今ドラマやってますよね!
初めは、やまぴーが主演でのドラマやから観よってだけだったんですけど、漫画があることを知り、GW中に読もうと思ってみました笑笑
まだそんなに読んでないんですけど、読んでみようと思います!by 匿名希望-
面白い!
面白いと思った!
スタートは悲しいスタートですが、そこから大人になり人間どらまが始まっていくんだと思うと面白いスタートだと思った。
ドラマでやっていた気がする…。
ドラマでは面白そうではなかったので見ていないのだが漫画は面白いと思えた!
つぎも見たい!by 匿名希望-
ドラマから
ドラマでみて
原作読みたくなりまして、
読んでみた次第。
おもしろかったですふつうに。
原作の方が
まのさんが冷たいけど人間味ある感じですねby 匿名希望-