みんなのレビューと感想「トレース 科捜研法医研究員の追想」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ついつい課金して読んでしまいます。ストーリーもよくできていて、続きが気になりますね。また課金します。
ドラマになってたんですね
無料だったのて読みました。
警察官ではない警察の話で、自分の家族を殺した犯人を見つけるためにがんばっている主人公。早く犯人が見つかってほしいです。by どばっち-
ドラマ化されていたのは全く知らず、サスペンス系で面白そうだなーととりあえず無料分読んでみました。
内容にもありましたが、まさか科捜研の人が証拠をでっちあげたり、隠滅したりするとは誰もが思っていないからこそ、可能な犯罪も実際過去にあったりしたのかな?と想像してみたり。実際の鑑定って2人1組でやったりしたほうがいいんじゃないのかな。どうなんでしょう。
物事の見方を色々考えさせられる漫画です。by 匿名希望-
難しいけど面白い
ドラマは見てなかったのですが、無料分から気になって読み始めました^ ^
所々難しいけど、面白いです。グロいところもあるけど…
そういうのが苦手な人にはお勧めできないかも。by 匿名希望-
主人公の人も!
主人公の人も小学生の頃に両親と姉を殺された経歴があり、実の兄が容疑者となり、その兄も首を吊って亡くなってしまってるという。もう終わった事件だけど、当の本人は全く納得しておらず、自分で解決しようと科捜研に入ったということでした。
悲しい現実だけど、先入観に全くとらわれず、真実だけを追う姿はとてもカッコよかったです!科捜研の仕事もわかりやすく丁寧に描かれていて、とても良かったです。でも私は絶対に科捜研とかなれないなって思いました。血がダメです笑笑by ゆひしただ-
科捜研すき
ドラマなんかも良くみますが、
とでも奥深く、見ていて飽きません笑
この物語の先にあるものゎきっと悲しいことでしょうねby 匿名希望-
エピソードが積み重ねられて、主人公の裏も暗い。
先生も良い人なのかスパイなのか、ナゾな登場人物が多くて面白いです。by 匿名希望-
真剣な物語。でも部分的にクスッと笑えるところもあってわたしのこのみ。主人公に起きた出来事。これからの主人公に訪れる真実、気になる。
不幸な
事件から大人になり科捜研で懸命に仕事に取り組む主人公に涙が…2話目の赤ちゃんのお話は切ないです。かかとを少しだけでよかった。科捜研の方も色々考えてされてるんだと思いました
かっこよくはないけれど。
ますます目が離せなくなってきました。面白いです。ハラハラドキドキ、犯罪ものは久しぶりですが、はまりそうです。
by クロロ11-