みんなのレビューと感想「トレース 科捜研法医研究員の追想」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

真実の先に
壇浩樹が主人公の漫画「ブルータス」から見始めて、トレースを見ました。主人公が変わるとこうも印象が変わるんだと驚きました。どちらも面白かったです!
科学捜査と謎解きミステリー。どこまでが善でどこからが悪なのか、ドキドキハラハラの展開がある素晴らしい作品だと思います。キャラもしっかりしてて、読み応えありました。
いい!
ドラマ化されてからこちらを読み始めました!漫画の方が細かい描写があり好きです!まだ読み始めですが、はまりそお
読みたかったやつ
気になってたので、ワクワクして読んでます。犯人を考えながら読むのも楽しいし、どうやって解決していくのか考えるのも楽しいです。
すごい。
ヒューマンドラマみたい。
胸に突き刺さるシーンが多くて。
命とか人との関わりとか
色々考えるきっかけをくれた漫画です。by 匿名希望-
かっこいい
真実を突き止める姿勢はとてもかっこいいです。先入観に囚われない、警察のために調べるわけではない、真実のためって、出世は出来なさそうだけど、忖度なしに真実を突き詰める。本来のそうあるべきなのかな、と思います。彼の求める真実にも辿り着けるといいなと、そしてどんな真実が待っているのか、気になりながら読んでいます。面白いです。
次が読みたい
読んだら、早く次が読みたいくなってたまらなくなります。家族を殺されて誰が犯人なのか検討がつきそうで、でも分からないところが面白い。
ファン
テレビドラマを観ていましてが、マンガ原作とは知りませんでした。
やはりマンガの方が面白く、内容が深いので、ファンになりました。by 匿名希望-
最後まで
一気に読み切りました。。まさかあの人がという展開。ゾッとしました。何か欠落したような歪んだような人の不気味さ、それぞれの正義?考え方、、、怖くなりますが、最後はとりあえず無事でよかった。
真実が知りたい
ドラマも面白くて見ていました。だけど漫画の方がさらにいい。
壇のサイコパスな感じがすごく伝わってくる。by 匿名希望-