みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

気になるワードのレビューを読む

541 - 550件目/全1,706件

ほっこり

なんやかんやで登場人物全員ほっこりするキャラクターに感じました。全話無料で読ませてもらったけどとても面白かったので得した気分です。

すごい変な話

主人公頭悪いし、全然良い人じゃない。人のこと全く関係ない感じ。けどこういう人当たりのいいひとはモテると思います。けど、よくわからない話です。

最後まで読んでください!

カノジョにだけでなく、周りの全ての人に優しく、誰からも好かれるのぼくん。そんなのぼくんの人柄に癒されました。

最後は「そんな結末!?」と思いましたが、ハッピーエンドで良かったです。

良かった!

毎日コツコツ最後まで読み終えました〜✨
    ハッピーエンドで良かった🙆‍♀️

しえりちゃんの顔が最後まで見れなかったのは残念だったけど、みんなが笑顔で終われてほっこりしました❣️

幽霊に恋しちゃうのぼさんが可愛くて読み始めました。60話位から話が単調になってきて、そろそろ謎の男が出てきてもいいんじゃない?と次の展開を期待してます!

始めはユーレイとのやり取りとか、のぼくんのユーレイを彼女と言っちゃう性格とか、あんまり好きじゃないなーと思っていましたが、無料と言うこともあり読み続けていたら完全にハマりました!
    途中、金城さんもういいよーと思う時もありましたが、だいぶ重要人物でしたね。
    2人のホワイトボードでのやりとりが本当にほっこりで、ハッピーな終わり方に心からよかったと思いました。
    絶対最後まで読んだ方がいいです。

すごい!

他の方のレビュー読んで読み始めましたが、すごいおもしろくてドキドキして癒されました!とてもステキなお話です!

よかったぁ✨

読了❗面白かったし、ほっこりさせてくれる話でした。
    カノジョの設定がいまいち不明で、のぼくんより絶対年上なのに、幾つ位のせっていなのか? カノジョの記憶に出てくる男性は一体 なに者なのか? ハラハラ、ドキドキしながら読みすすんで…えーっ❗こうなるの❗ はぁ〰️よかったぁ✨と…😂
    のぼくんの友だちも、クセが強めだけどみんなイイ人ばかりで、ホントに心に残る好きな作品ですね🎵

癒されます

あまり絵がぱっとしなくて読む気にならなかったけど、無料分が多くて沢山読めることで見始めました。そしたらのぼさんの優しさ、始めはちょっと笑っちゃうくらいでしたが、本当にほのぼのしていて、癒されます。幽霊の彼女と距離感や、やり取りも可愛くて。まだ全て読んでいませんが続きが楽しみです!

ほのぼの系かと思えば、意外と過激なところもあり、、、好きかな内容です。甘すぎず辛すぎずって感じかな。