みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

ほのぼのとしてめっちゃくちゃ大好きな作品です。
まさかのオカルトでほのぼのという新ジャンル!
おすすめです!by 匿名希望-
かわいい!
見えない幽霊がこんなにかわいいと思うのは初めてです!!ホワイトボードでの会話とか、癒されるなぁと思いました。
週末に読みたいほのぼのストーリー
まず主人公の性格が良すぎる!!
そしてそこに惹かれたのは周りの人間だけではなく、幽霊にも本気で好かれてしまう訳ですが・・・。
納得のいく性格の良さで、読んだ後は誰かに優しくしたくなります。連休明け前の夜に読んで、明日から頑張ろう!と思える作品by 匿名希望-
特に期待せずにやや始めたらハマりました。
途中、カノジョの記憶取り戻す辺りから号泣。のぼくんの決意にきゅんきゅん。
何度も読み返したい作品です。by 匿名希望-
ファンタジックなラブコメですが
設定もストーリーも良くて、出てくるキャラも良いから、始終楽しめました。特に、のぼくんとユーレイさんの気持ちが、恋から愛情に変化する激動の展開は、心の揺れ動きが丁寧に描かれていて、とても感じ入るまのがありました。
この作品に出会えて良かった❗️
作者さんに感謝です‼️by Akira_S-
キュンキュン
今までにない恋愛漫画ですね!!
相手がホワイトボードにも関わらず、2人の恋を応援したくなっちゃいます(笑)
最後もカノジョの笑顔で終わってとっても楽しい漫画でしたー!!
ほんとにオススメです!!by 匿名希望-
のぼくんと幽霊との不思議な同居生活。のぼくんの魔性さが大好きです。カノジョは過去に何があったか気になりますが、ずっとこのままじゃだめなのかなぁ。と切なくなります。
のぼさんが優しくて癒されます。
登場人物みんな優しくて(養父以外)
ほのぼのした作品。
カノジョかわいいな〜お顔が見たかったです。by 匿名希望-
泣きました!
最初はちょっと変わった設定で、この先どーなっていくんだろ??と微妙な感じで読み始めました。
…が!!どんどん引き込まれて最後までほぼ一気に読みました(笑)
ほんわか暖かい気持ちになれる作品だと思います。by 匿名希望-
意外な
最初の流れから、のぼくんが彼女と同棲しているんだ~と思って読み始めると…。
彼女は、彼女でも意外な彼女で。
でも、料理上手な彼女の存在が良いな~と思ってしまったほんわか漫画です。by 匿名希望-