みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
- 2話無料/毎日無料で51話まで
すごく
非現実的ですが
みんなのキャラクターが面白く、カノジョの事を想う気持ちも分からなくもなくて
毎回のぼくんと一緒に涙しながら読んでいます。by 匿名希望-
のぼさんの癒し力と、カノジョさんのテンポがすごく合ってて、おもしろいです。こんななんでもやってくれる幽霊、最高です。
まだ途中ですが、なんだかホノボノ。幽霊なのに、怖くなくて。ホワイトボードでのやり取りがまたかわいい。
見た目、声、仕草、体温、匂いなど全てを超越したラブストーリー。のぼさんのおおらかな性格だからできた恋愛。1話目でかっこいいと言われてたのぼさんに、そーか?と思ってたのにどんどんかっこよく見えてくるから不思議。
最初は、どんな展開になるのか?とあんまり期待せずに読んでたけどほのぼのしてるのに引き込まれ面白いです。
ほのぼの
やりとりがピュア過ぎて、ほのぼのしちゃいます。のんびり読めて、のぼさんみたいな彼氏だったら、心地良さそうだなぁと思いながら楽しんでます。
ほのぼの
設定としては怖いのか?と思いましたが、終始ほのぼのする話でした。最後ハッピーエンドで本当良かったです。
ほんわかします
毎日無理で全話読めるので楽しみにしています。
ほのぼのしたのぼくんと幽霊のやりとりに、ほんわかします。by 匿名希望-
読みやすいし、すごくおもしろいです。よくできてる漫画です。画力もストーリーもしっかりしています。評価がいいのも納得です。
ほのぼの系漫画ですが本当に癒されます。
のぼさんみたいな彼氏がほしい。
彼女のことは読んでる時点ではまだ何も分かってませんがいい子だし逆に姿がないから憎めない。のぼさん好きだから実態ある女の子だとやけちゃいそうで(笑)by 匿名希望-