みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ほのぼの
のぼくんの癒し系キャラにほっこりします。そして、のぼくんの周りの人達がみんなキャラ立ちしていて、愛しい限りです。いま、まだ、32話までですが、かのじょの正体を、大学の友達などははっきり分かっていません。が、おとうさんやいとこは知っています。この後、どんどん周りにも事実が分かり、物語が展開していくのかな。のぼくんとかのじょの関係が、どう決着するのか、かのじょの実体は?と気になります。
最後にわかる
最後まで読んで欲しいというコメントが多かったので、頑張って最後まで読んでみました。
途中なかだるみしたので、星一つ減らしてますが、まぁハッピーエンドでよかったよかったってことで。
しえりちゃんの顔見たかったなぁ。by 匿名希望-
そんな人いるかな~
名前からして呑気で、ぼーっとしてるwww
だからこそ姿の見えない相手にも
上手く付き合っていける
本当にムキムキだったらウケるなぁby 匿名希望-
違う
漫画サイトで途中まで見てたけど気になって再開。
ヤーっぱりほのぼの。
続きが気になる!
さっくり読み続けます。by レンソラ-
無料だったので読んでみました!
見えないカノジョとホワイトボードでやりとりするのはホッコリしました。
友達からはカノジョはどんな人?ってさぐられて笑
カノジョとどうなってしまうのか最後まで読んでみたいです。by 匿名希望-
高評価だったので読んでみました。なんだか、訳ありなのはよくわかりますが、謎は謎なまま主人公が順応してほのぼの話が進みます。この不思議感が面白かったです。
by もなかるた-
以前友達が面白いと言っていたのを思い出して読み始めました。まだ序盤なのですが、1話の中に同じ場面が引きとアップで二回出てくるから、読みにくい…。スッと読めたらいいのにと思いながら読んでます。
お父さんの名古屋弁
のぼくんは標準語なのに お父さんはコテコテの名古屋弁だった。
愛知県のゆとりのあるお寺のお坊ちゃんだから天然ボケなのかな。by みお5-
のぼさんとカノジョの微妙な関係が面白い。
カノジョは本当にカノジョなの???ってツッコミたいときもある。もしかしたら家事が得意なカレ?なのではとか(笑)
のぼくんの人たらしなところや周りの人たちにツッコミたくなること満載ですがホンワカした気持ちになれます。by 匿名希望-
幽霊との同棲でうろたえる事なく生活しているのぼさん。
性格の良さから周りからも慕われていて、幽霊にも慕われるなんてすごいです。
でも、実物の彼女も早くできてほしいです。by 匿名希望-