みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

幽霊が彼女とか設定が面白い。
しかも、なんでも出来ちゃう(笑)
意思疎通の手段がホワイトボードなのも、なんだかほっこりします。
のぼさんと彼女だけじゃなく、周りを取り巻くキャラクター達も個性的で面白いです。by 匿名希望-
今までに見た事のない作品で、心惹かれます。毎回、笑えますし…主人公もなかなかカッコ良くて惹かれます。
先が気になる
幽霊の彼女。のぼさんと見えない彼女の関係が、だんだん深まって行くにつれ、不安になる。彼女が成仏出来ないのはなぜ?成仏出来ちゃったら、のぼさん大丈夫?人間を愛せる?って。周りの人間関係も見えてきて、思った以上に面白い。
不思議な漫画
幽霊とホワイトボードでやりとりしてて、一緒に生活してるなんて、不思議な感じの内容だなって思った。まだ数話しか読んでないが、カノジョ(幽霊)は姿が見えなくても、すごく可愛らしくて、ノボさんがとても優しくてなんかほのぼのできて読んでて良いなぁって思った。
クチコミが良い
ので、読み始めてます。
なかなか斬新なアイデア!
展開も想像出来ず。。
と思いつつ、飽きてきて。。
でも、クチコミが良い方は最後まで読んだ方なんですよね。
終盤だけ先読みしたい気持ちをおさえて、ゆったり読み進めていきます。by 匿名希望-
もとの身体に戻れるの?
今、幽霊が実は生霊⁉️な場面です。
そのままなのか?
身体に戻れるのか?
戻れたら、今の記憶はどうなっちゃうの?
と心配がつきません。by のしわ、-
霊感とかないしそういうの信じないタイプですが、こんな霊なら見えてもいいかな。ノボくんがほんわかしてて、カノジョも良い人?で、ほのぼのします。
by 8まき-
紆余曲折あったけど…
のぼさんと彼女さんがくっついて安心しました。
テコ入れ?で色々な新規登場人物にかき回されたにも関わらず面白味は増えないしイライラしたので、星を一つ減らしました。by 匿名希望-
面白いです。 ユーレイがカノジョてよく分からへんけど… ユーレイにやきもちやくとか…
まだ最後まで読めてないけど、どうなるのか楽しみですby 匿名希望-
ほんとうの彼女かと思ったら、女の幽霊だというのが意外でした。ほのぼのとしたやりとりがおもしろいです。