みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

キュッとなる
初めはのぼさんのぼんやりさや、周りのキャラがウザかったんだけど(絵も古い感じがして…)レビューを見て、最後の方を先に購入して読んだらたまらなくて!ハッピーエンドで良かった!
by まちっこ-
面白い設定
主人公が一緒に住んでいる「カノジョ」が幽霊と言う面白い設定。幽霊さんは、描かれていませんが、なんだか愛嬌のある可愛い若い女性と想像でき、主人公の人柄の良さも相まって、読んでいてほのぼのします。
ほっこりとしました。
絵の感じから、ほのぼの系なのは伝わってきました。恋愛には疎いのぼくん。天然ぶりがとても良かったです。最後にチラッとでもユーレイの素顔が見たかったです。
普通に考えるとちょっとこわい世界だけどのぼさんがいい人で、「カノジョ」とうまくやっていてほのぼのする。
ありえない設定
ありえない設定ですが、それを受け入れるのぼさんがすごい。なんだかカノジョさんがかわいらしく見えてきます。冷静になって考えるとやっぱり怖いけど…
全話読了。面白かったです。最後までカノジョの顔が見られなかったのか残念でした。ほのぼのしていて良かったです。
面白い!
この作品は非常に面白いです。
ストーリーが有りそうでなかった感じじゃないでしょうか?
一見、ホラーに行ってしまうのかと思いきや、なんだか可愛らしく、のぼさんも気遣いの出来る器が大きい優しい男性の設定なので、ほんわかしていてとっても良いです。
私は好きですねー。by 匿名希望-
彼女?
彼女って幽霊の事なのね。
ホワイトバードで会話してます。
この「彼女」なんだかとっても可愛い♡
まだ無料配信分しか読んでいませんが彼女の姿が見たい!!by 匿名希望-
無理だし、読んでみよっかなーくらいの始まりでしたが、フツーにオバケと暮らせるノボさんって♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
楽しく読めるマンガです。by 匿名希望-
ほんわか
絵は正直あまり好きなタイプではないけど、のぼさんの性格とストーリーにほんわか癒やされます。カノジョの嫉妬の仕方がかわいい。