みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

やりとりが素敵
ノバさんとユーレイのかのじょとのやりとりがとても可愛いくて、癒されます。
成仏したいけど、させたくない気持ちもわかって切ないです。by 匿名希望-
面白くて見てましたが
何と!
のぼさんは東海地方某県の出身!
あまり関東では見ない方言でびっくりしました。
幽霊と同居の設定ももちろん面白いのですが、そしてのぼさんの天然なところとかも。
親近感湧きました。by 匿名希望-
今までにない内容
幽霊との共同生活の話ですが怖くないし家政婦さんのように家のこといろいろやってくれていいなぁと。
まだ彼女は自分のこと何も思い出せない状態だけど最後はどーなるのか楽しみです。by 匿名希望-
いいお話!最後まで読んで欲しい!
ユーレイと同棲なんて…どんな展開になるのか?幸せな終わりになるのか?ノボ君がいい人だけに悲しい終わりは嫌だと。。。でも、最後は心から良かったと思える作品です。ぜひ、最後まで読んで欲しいです。
のぼおくん
最後まで読みました。
読みはじめの頃は、のほほんとした主人公のぼおくんのちょっと変わった日々に癒されてこちらものんびり読んでいました。
後半になり、まさかの事実に驚き喜び、思わず涙が出ました。
最後まで読めてよかっです。by 匿名希望-
とても斬新なストーリー設定でおもしろい作品です。登場人物たちが全員愛嬌があるキャラでほのぼのします。
by こたけこたけ-
おもしろかったです
どっぷりハマってしまいました。ストーリー展開が絶妙でとてもおもしろかったです。他の作品もチェックします。
のぼくん
全話無料で読めたなんてありがたい!
楽しかったです。
のぼくんの優しさ、思いやり、性格、ほんわかした感じ好きだなぁ。
のぼくんみたいな人に愛されたいと思うけど…なかなかいないよなぁ。なんて。
幽霊を好きになっちゃって、結ばれない愛はどうなっちゃうの⁈辛い!って思ってたけど、ちゃんとハッピーエンドになって良かった。幸せになってね2人とも!
しえりちゃんのお顔みたかったけど、あえて見せてないのは納得。
私的には満足な作品でした♪by 匿名希望-
無料にひかれて読みはじめましたが、めちゃくちゃ面白い。
幽霊と同居なんてしたくないけど、カノジョならいいなとわたしも思いました。
でもノボくんだからできるんだよなーby 匿名希望-
おもしろい♡
主人公の表情が可愛くて♡
読むたびにほっこりします(*´艸`*)
内容もドキドキわくわく、にやにや!笑
続きが楽しみにで仕方ない作品です!
のぼくん大好き♡by みりぃにゃ-