みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ほのぼの系です
なんか、珍しくほのぼの系です。
マッタリ癒やされます。
天然なノボ君と普通の反応のお友達とのギャップが楽しいby 匿名希望-
よかったです
のぼさんめっちゃいいひと!榊さんが出たぐらいから我慢できなくて、購入して一気読みしてしまいました!幸せな結末で良かったです!でもしえりさんの顔は見たかったから星4つにさせて頂きました。
個人的には素直な千夏ちゃんと意外と友だち思いな宮本くんが好きです(*´ω`*)by 匿名希望-
先が楽しみ
最初は無料だからと読んでいたのですが、今では続きが楽しみになっています。ハッピーエンドを迎えてほしいです。時々コマが重複しているのが気になり☆4つにしました。
良かった
のぼくんがゆーれいにどんどん惹かれて
お互いに思いあってるのに
どうなってくんだろうって心配でしたが
ハッピーエンドで良かった。
登場人物もみんなちょっとダメだけどいい奴なとこが良かった。by 匿名希望-
お世話好きな彼女が幽霊とは、、ほんわかした主人公君の今後が気になります!料理上手な彼女が(幽霊)がいたら人間の彼女は作れないのかな?気になってしょうがない。
いいです!
ちょっと垢抜けない、少年漫画的なイラストで、ホントに星4?うーん、どうかなー?と思ってお試し読みを始めましたが、主人公ののぼ君がホントにピュアで、幽霊さんを怖がらず 見えない同居人として過ごす。それも楽しく幸せそうに、お互いにいたわりあって。笑い有りほのぼの、ほっこりする漫画です。星の数に納得です。最後、どうなるのかな。幽霊相手では現実の男女のようなラストにはならないと思うけど、ハッピーエンドにはしてほしい!
まさか
まさかまさかの展開が序盤にきたので驚きです。ここからどう変化するのかかなり気になるところですが、、楽しみです
のぼさん
ボードの中の幽霊彼女とのぼさんの、ほのぼのストーリー。
こんなふんわりのんびりした彼氏いいなあと、女子はみんな惹かれてしまいます。by 匿名希望-
彼女が、女子です
彼女の行動が、いかにも女子で、面白いです。
幽霊でも、女子は女子なのかー、と思います。
肩の力が抜けて、いい感じになるので、疲れた時に読むとイイと思います。by 匿名希望-
幽霊のカノジョさんとお寺の息子でのんびりしたのぼさんのハートフルなお話
家事全般完璧で、女子力高めの幽霊と恋なんて面白い!
まだ、無料分だけですが先が気になりますby 匿名希望-